الرياض- مباشر: أكد مازن السديري، رئيس مجلس هيئة السوق المالية السعودية، أن سقف الملكية الأجنبية في الشركات، والبالغ 49%، يخضع للمراجعة، مشيراً إلى أن الهيئة تعمل على هذا الملف وتتواصل مع المنظمين القطاعيين للتحرك في هذا الأمر.
وأوضح السديري في مقابلة مع قناة "العربية بيزنس"، أن الهدف هو الوصول إلى نسب متفق عليها، حتى لا تقوم الهيئة بإعطاء نسبة معينة ثم التراجع عنها.
وأشار إلى أهمية وجود تنظيمات تتناسب مع التطور الذي تشهده السوق، وتحافظ في الوقت ذاته على كفاءتها وعدالة التعاملات فيها.
إقرأ أيضاً
- التحالف: مزاعم الحوثيين باستهداف الرياض مضللة.. وخسائر كبيرة للمليشيا في تعز
- التحالف: مزاعم الحوثيين باستهداف الرياض مضللة.. وخسائر كبيرة للميليشيا في تعز
- تعلن شركة المراعي (“الشركة”) عن النتائج المالية الأولية الموحدة الموجزة للفترة المنتهية في 30-09-2026م (تسعة أشهر).
- تعلن شركة أكوا باور (أكوا) عن تحقيق الإغلاق المالي لمشروع محطة توسعة رابغ الثانية للإنتاج المستقل في المملكة العربية السعودية
- إعلان شركة الخزامى التجارية عن تاريخ بدء التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) عبر وسائل التقنية الحديثة - (إعلان تذكيري)


















0 تعليق