الرياض- مباشر: أكد مازن السديري، رئيس مجلس هيئة السوق المالية السعودية، أن حصة المستثمرين الأفراد في الطروحات العامة ينبغي أن ترتفع إلى نحو 30%، في إطار السعي إلى زيادة مشاركة مختلف فئات المستثمرين في السوق.
وأوضح السديري في مقابلة مع قناة "العربية بيزنس"، أن زيادة مشاركة الأفراد والمؤسسات تعد من العناصر المهمة لتعزيز عمق السوق ورفع كفاءتها.
ولفت إلى أن الهيئة تستهدف سوقاً أكثر توازناً وقدرة على استيعاب مختلف شرائح المستثمرين، مع المحافظة على جودة الطروحات وعدالة عملية التخصيص.
إقرأ أيضاً
- التحالف: مزاعم الحوثيين باستهداف الرياض مضللة.. وخسائر كبيرة للمليشيا في تعز
- التحالف: مزاعم الحوثيين باستهداف الرياض مضللة.. وخسائر كبيرة للميليشيا في تعز
- تعلن شركة المراعي (“الشركة”) عن النتائج المالية الأولية الموحدة الموجزة للفترة المنتهية في 30-09-2026م (تسعة أشهر).
- تعلن شركة أكوا باور (أكوا) عن تحقيق الإغلاق المالي لمشروع محطة توسعة رابغ الثانية للإنتاج المستقل في المملكة العربية السعودية
- إعلان شركة الخزامى التجارية عن تاريخ بدء التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) عبر وسائل التقنية الحديثة - (إعلان تذكيري)


















0 تعليق