التحالف: مزاعم الحوثيين باستهداف الرياض مضللة.. وخسائر كبيرة للمليشيا في تعز

منذ ساعة

الرياض - مباشر: وصف المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن، تركي المالكي، مزاعم الحوثيين بشأن استهداف العاصمة السعودية الرياض بأنها «مضللة»، وفق ما نقلته صحيفة «الشرق الأوسط».

وقال المالكي إن جماعة الحوثي تتكبد خسائر كبيرة في محافظة تعز، على أيدي القوات المسلحة اليمنية والمقاومة الشعبية.

وأضاف أن الحوثيين يسعون، بحسب تصريحه، إلى صرف الأنظار عن خسائرهم المتزايدة، بالتزامن مع تصاعد الغضب الشعبي من ممارسات الجماعة وارتباطها بأجندات خارجية، على حد قوله.

وأكد المتحدث باسم التحالف أن المزاعم المتعلقة باستهداف الرياض تأتي في هذا السياق، معتبراً أنها محاولة لتقديم صورة مختلفة عن التطورات الميدانية في اليمن.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق التحرير في الحدث الإخبارية — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق