عاجل
بطل بالصاعقة المصرية يستعيد تفاصيل معركة أبو عطوة في بيت السحيميالباحث عن بقعة الضوء.. معرض تشكيلي لمحمد عبدالسلام بالأوبراالاثنين.. "موزاييك أكتوبر نايت" يجمع الموسيقى العربية واللاتينية بقصر الأمير طازالقنوات الناقلة لمباراة برشلونة ضد خيتافي في الدوري الإسبانيخبير اجتماعي يحذر من مخاطر غياب الرعاية الأسرية على الأطفالطرابزون يراهن على «صلاح» لمواصلة الانتصارات أمام «سامسون» فى الدورىالأرصاد تكشف الظواهر الجوية المتوقعة خلال ساعات وتحذر من البرق والرعدطقس السبت.. أمطار رعدية وسيول محتملة وشبورة وتحذير من البرق
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الرئيس السيسي: حق العودة للشعب الفلسطيني لن يسقط بالتقادم

2024/12/19

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنّ الانتهاكات امتدت لتشمل سكان الضفة الغربية والقدس الشرقية الذين يعانون من توسع الأنشطة الاستيطانية وعنف المستوطنين والاقتحامات العسكرية في مدن الضفة، وتعيد مصر التأكيد على محورية دور وكالة أونروا لتقديم الدعم اللازم للشعب الفلسطيني.

وأضاف السيسي، خلال كلمته بالجلسة الخاصة بالأوضاع في فلسطين ولبنان بالقمة الـ11 لمنظمة الدول الثماني النامية، المذاعة عبر قناة إكسترا نيوز: «نؤكد أن حق العودة للشعب الفلسطيني لن يسقط بالتقادم».

وأكد رئيس الجمهورية، على ضرورة التوصل إلى وقف ومستدام لإطلاق النار في غزة ورفع العوائق الإسرائيلية أمام النفاد الإنساني بما يمهد لترتيبات بعد الحرب، والنجاح لن يكتب لأي تصور لليوم التالي في قطاع غزة إذا لم تأسيس هذا التصور على تدشين الدولة الفلسطينية متصلة الأراضي على خطوط 4 يونيو من عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

وأكد الرئيس السيسي، رفض مصر لأي سيناريوهات تستهدف تصفية القضية الفلسطينية، سواء من خلال التهجير أو فصل غزة عن الضفة والقدس.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة