الرياض- مباشر: أعلنت شركة الوسائل الصناعية عن إبرام عقد مع شركة المباني للمقاولات العامة، بقيمة إجمالية 8.83 مليون ريال شاملة ضريبة القيمة المضافة، لتصنيع وتوريد مواد لمشروع المسار الرياضي بمدينة الرياض.
وقالت الشركة في بيان على "تداول" اليوم الأحد، إن العقد تم توقيعه وترسيته بتاريخ 30 سبتمبر 2026، وتبلغ مدته 12 شهراً تبدأ من تاريخ التوريد.
وأوضحت أن نطاق العقد يتضمن تصنيع وتوريد المواد اللازمة للمشروع، وفقاً للمواصفات الفنية والمعايير المعتمدة.
وتوقعت الشركة أن يظهر الأثر المالي للعقد بدءاً من الربع الرابع من عام 2026، على أن يمتد إلى الربعين الأول والثاني من عام 2027.
وأشارت إلى عدم وجود أطراف ذات علاقة في العقد.
إقرأ أيضاً
- تعلن شركة المراعي (“الشركة”) عن النتائج المالية الأولية الموحدة الموجزة للفترة المنتهية في 30-09-2026م (تسعة أشهر).
- تعلن شركة أكوا باور (أكوا) عن تحقيق الإغلاق المالي لمشروع محطة توسعة رابغ الثانية للإنتاج المستقل في المملكة العربية السعودية
- إعلان شركة الخزامى التجارية عن تاريخ بدء التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) عبر وسائل التقنية الحديثة - (إعلان تذكيري)
- اعلان شركة نت وركرس السعودية للخدمات عن آخر التطورات لموافقة مجلس الإدارة على الانتقال من السوق الموازية (نمو) إلى السوق الرئيسية (تاسي) وذلك بنشر تقرير مجلس الإدارة للعام المالي 2025م
- إعلان شركة كير الدولية عن حصولها على أربع شهادات ISO


















0 تعليق