عاجل
بمناسبة نصر أكتوبر.. اليوم إجازة مدفوعة الأجر للقطاعين العام والخاصقبل عرض "الإنجازات الحكومية".. نائب برلماني يسأل: أين أحدث أرقام الفقر؟" شبورة وأمطار بهذه المناطق".. أبرز الظواهر الجوية المتوقعة اليومعمرو عبد الجليل: "أمير كرارة إنسان راق وباسم سمرة مظلوم فنيا"عضو مجلس الأهلي السابق: التعاقد مع إمام عاشور ضد مبادئ الناديمحمد عبد الوهاب: "أرض الأهلي فى التجمع الخامس تحركت 50 متر من أجل عدم ظهور اسم محمود طاهر"مصر تبحث تعزيز التعاون الجوي مع المغرب والإمارات وقطر"الرقابة الصحية" تعتمد 37 منشأة في 15 محافظة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الداخلية يصدق على تخريج الدفعة السابعة من طلبة معاهد «معاوني الأمن»

2024/08/24

صدَّق اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، على تخريج الدفعة السابعة من طلبة وطالبات معاهد «معاوني الأمن».

وأقيمت فعاليات حفل التخرج بمقر معهدي معاوني الأمن «وادي النطرون – السادس من أكتوبر»، بحضور اللواء مساعد وزير الداخلية رئيس قطاع التدريب، وقائد معهد ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة والوفد المرافق له، وعدد من القيادات الأمنية بوزارة الداخلية. 

تقديم الطلبة والطالبات عدداً من العروض التدريبية

بدأت فعاليات الاحتفال بتقديم الطلبة والطالبات عدداً من العروض التدريبية التي تعكس مراحل إعداد خريجي معاهد معاوني الأمن، والتي تمت وفقاً لبرامج تدريبية وتعليمية على مدار فترة دراستهم بما يضمن تطوير مهاراتهم للوصول إلى عنصر أمني متميز يلبي كل تخصصات واحتياجات جهات الوزارة المختلفة.

كما ألقى مدير الإدارة العامة لمعاهد معاوني الأمن كلمة أكد خلالها أن وزارة الداخلية تحرص على إعداد كوادر بشرية مؤهلة تتسلح بالعلم والانضباط من خلال خطط مدروسة وآليات مستحدثة تهدف إلى تدعيم قدرات رجال الشرطة ورفع كفاءاتهم لأداء المهام الموكلة إليهم بما يواكب التطورات التي تشهدها الساحة وما تطرحه من تحديات.

تكريم المتفوقين من الطلبة والطالبات

وشهدت الفعاليات تكريم المتفوقين من الطلبة والطالبات، كما تم تبادل الدروع التذكارية بين اللواء مساعد وزير الدخلية رئيس قطاع التدريب وقائد معهد ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة، واختتمت فعاليات الاحتفال بعزف السلام الوطني.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة