استمعت نيابة روض الفرج إلى أقوال شهود العيان حول حريق مخزن فاكهة بمنطقة السبتية بروض الفرج، وأكدوا أنهم يرفضون تواجد المخزن وسط العقارات والمساكن.
وأشار الشهود إلى أنهم يخشون على منازلهم وممتلكاتهم خاصة أن هذه المخازن تتسبب في مشاكل وحرائق تسبب أضرارا لهم ويخافون على ممتلكاتهم وحياتهم مطالبين بإخلاء المنطقة من المخازن بشكل عام.
يذكر أنه بعد معاينة المخزن المحترق بالمنطقة تبين أن المخزن لا يحتوي على أسطوانة إطفاء ويفتقد إلى شروط السلامة المهنية والأمن الصناعي.
حريق داخل مخزن بروض الفرج
وكانت غرفة عمليات الحماية المدنية تلقت إخطارًا بنشوب الحريق داخل مخزن بمنطقة روض الفرج، وعلى الفور تم الدفع بقوات الإطفاء التي فرضت كردونًا أمنيًّا بمحيط موقع الحريق، لمنع امتداد النيران إلى العقارات والورش المجاورة.
ونجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على النيران، فيما لم تُسجل حتى الآن أي إصابات أو خسائر بشرية وفق المعلومات الأولية.
تحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق للوقوف على أسباب الحريق وملابساته.
- أخبار الحوادث اليوم: الأمن يحاصر قرية المعابدة بعد سقوط 6 ضحايا، استكمال محاكمة القاضي المزيف، مشاهد الرعب في شقة الهرم، تفاصيل غسل 100 مليون جنيه
- 89.1 % صافي تعاملات المصريين بالبورصة خلال جلسة منتصف الأسبوع
- باحثة: نتنياهو يسعى لإبراز صورته حاميا لأمن إسرائيل عبر اغتيال قادة حماس
- منتخب إنجلترا يفوز على التشيك 0/2 في دوري الأمم الأوروبية
- غدا، محاكمة 10 أطباء بالتسبب في إصابة 76 مريضا بالعمى


















0 تعليق