تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط فني صيانة بتهمة إدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع المواد المخدرة، والنصب والاحتيال على راغبي الشراء والاستيلاء على أموالهم بمنطقة شبرا الخيمة فى محافظة القليوبية.
سقوط صاحب صفحة البيع أونلاين في شبرا الخيمة
ورصدت الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، نشاط القائم على إدارة الصفحة، وتمكنت من تحديد هويته وضبطه، وتبين أنه فني صيانة، له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.
وعثرت الأجهزة الأمنية بحوزته على هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على دلائل تشير إلى نشاطه في إدارة الصفحة.
وبمواجهته، أقر بإنشاء وإدارة الصفحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بقصد النصب والاحتيال على راغبي شراء المواد المخدرة، من خلال استدراجهم وتحفيزهم على تحويل مبالغ مالية، ثم إغلاق هاتفه المحمول عقب حصوله على الأموال.
واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
- محامٍ يتهم جاره بارتكاب أفعال خادشة والداخلية تكشف التفاصيل
- طريقة عمل البليلة المصرية، وجبة متكاملة وتحلية سريعة
- أخبار الفن اليوم: تعثر المفاوضات مع خالد الصاوي للمشاركة في مسلسل "عشماوي".. "الإعلاميين" تقرر وقف أحمد عبد العزيز أسبوعين على خلفية شكوى نقيب الموسيقيين
- الأصفر بـ 385 ألف جنيه، سعر طن النحاس اليوم الإثنين
- بعد مراقبة برشلونة وريال مدريد، تشيلسي يتخذ قرارا مفاجئا بشأن إستيفاو


















0 تعليق