إدوارد يحيي حفل تخرج دفعة 2026 بجامعة مصر للمعلوماتية بالعاصمة الجديدة.. ويحتفل بإطلاق كليبه الجديد "Da Da اللي بحبه ده"

منذ 58 دقيقة

تستعد العاصمة الإدارية الجديدة لاستقبال سهرة غنائية استثنائية، يحييها النجم إدوارد وفرقته "The Gypsies"، مساء غدٍ الإثنين 28 سبتمبر، ضمن احتفالية جامعة مصر للمعلوماتية بتخرج دفعة 2026، بحضور طلاب الجامعة وأسرهم وأعضاء من مختلف الكليات.

ويتزامن الحفل مع حالة النشاط الفني التي يعيشها إدوارد عقب طرح أحدث أعماله الغنائية المصورة "Da Da اللي بحبه ده" عبر قناته الرسمية على YouTube وجميع المنصات الموسيقية، حيث حقق الكليب تفاعلًا واسعًا وإشادات كبيرة منذ الساعات الأولى لإطلاقه.

العمل الجديد" Da Da اللي بحبه ده "من كلمات الشاعر الكبير أيمن بهجت قمر، وتوزيع عادل حقي، ومن إنتاج شركة أمازون ميديا برودكشن للمنتج ياسر الحريري مدير أعمال إدوارد، ويأتي امتدادًا للتعاون الناجح بينهما والذي شهد مؤخرًا إطلاق كليب "عاجبني" بمشاركة الفنانة اللبنانية لولا جفان.

الحفل من تنظيم المنتج ياسر الحريري ومن المنتظر أن يقدم إدوارد بصحبة فرقته التي تضم نجله عازف الجيتار مارك والموزع الموسيقي أحمد عادل، برنامجًا فنيًا متنوعًا يمزج بين جديده وقديمه، يتضمن نخبة من أشهر أغانيه التي رسخت مكانته كأحد رواد الغناء الغربي الاستعراضي في مصر، وفي مقدمتها أيقونته الشهيرة "ليندا ليندا" التي شكلت نقطة انطلاقه الحقيقية، و"Laylo - لايلو"، إلى جانب أبرز محطاته الغنائية مثل "عاجبني"، "أحسن مغني في مصر" من فيلم كباريه، "أزأز كابوريا"، "فاكس"، "تيجي نحلم" و"شوفت الحليوة".

ويعد إدوارد من الفنانين القلائل الذين بدأوا الغناء قبل التمثيل بنحو 14 عامًا، حيث أسس فرقته الأولى "جيبسي" ويؤكد دومًا أن الموسيقى ستظل عشقه الأول، فيما تمثل فرقته الحالية "زا جيبسيس" خلاصة مسيرة تمتد لأكثر من 23 عامًا من الغناء الحي والاستعراض.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق التحرير في الحدث الإخبارية — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق