عاجل
الكشف عن نتائج تصويت الكرة الذهبية 2026.. كين تفوق على مبابي بـ28 نقطةحمدين صباحي يكشف: محمد مرسي عرض عليَ "نائب رئيس الجمهورية" - (فيديو)رئيس المياه الجوفية لمصراوي: سيول وادي فيران تصل إلى 15 مليون متر مكعب"يانجو بلاي" تكشف عن موعد عرض فيلم "خلي بالك من نفسك"هدف تاريخي وطرد.. الأهلي يخسر أمام الشباب بنتيجة 6-1 في مباراة مثيرة بدوري روشنلميس الحديدي: البنك المركزي لا يستطيع وحده ضبط الاقتصاد في الأزماتوزيرة التنمية المحلية لخريجي جامعة حورس: ثقوا في قدراتكم واصنعوا المستقبللميس الحديدي: كل زيادة 1% في الفائدة ترفع تكلفة الدين 145 مليار جنيه
الإضافة إلى المصادر المفضلة

شيماء سيف ترد على اعتذار آيتن عامر وتكشف تفاصيل جديدة

منذ ساعة

عادت الفنانة شيماء سيف لتوضيح حقيقة خلافها مع الفنانة آيتن عامر، بعد حالة الجدل التي شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي عقب محاولة الأخيرة الاعتذار لها، مؤكدة أنها لم تعتبر حديث آيتن اعتذارًا، بل رأت أنه تضمن قلبًا للحقائق وسردًا لوقائع لا تتفق مع ما حدث بينهما، وهو ما دفعها إلى الخروج مجددًا لتوضيح أسباب ردها على زميلتها.

وقالت شيماء سيف خلال مداخلة هاتفية إنها قررت الحديث عن تفاصيل الأزمة حتى يتمكن الجمهور من فهم حقيقة الموقف، موضحة أنها لم تكن ترى في تصريحات آيتن عامر اعتذارًا حقيقيًا، خاصة أنها شعرت بأن الأخيرة أعادت صياغة الواقعة بصورة مختلفة، مضيفة: «أنا مكنتش شايفة إن آيتن بتعتذر، أنا كنت شايفة قلب ترابيزة وفيه كلام كتير أوي اتقال كدب».

شيماء سيف تكشف حقيقة حديث آيتن عامر عن التكميم

وتطرقت شيماء إلى حديث آيتن عن واقعة قديمة تعود إلى ست سنوات، تتعلق بنصيحتها لها بخسارة الوزن وإجراء عملية تكميم المعدة، مؤكدة أنها لم تكن تفكر في هذا الأمر نهائيًا خلال تلك الفترة، ولم يكن يخطر ببالها أن تلجأ إلى أي عملية من أجل إنقاص وزنها.

وأوضحت أن قرار إجراء عملية التكميم جاء بعد تعرضها لمشكلة في قدمها، وأنها اتخذت القرار خلال أسبوع واحد تقريبًا بعدما تحدثت معها الفنانة مي كساب عن العملية، مشيرة إلى أن هذا الأمر لم يكن مطروحًا في حياتها قبل ذلك.

وروت شيماء تفاصيل الموقف الذي جمعها بآيتن عامر في المطار أثناء استعدادهما للسفر، قائلة إنهما كانتا تجلسان وسط مجموعة من الأشخاص، قبل أن تنضم إليهما آيتن وتبدأ في سؤالها عن تأخر الإنجاب، لتخبرها شيماء بأن الله لم يرزقها بالحمل حتى ذلك الوقت.

وأضافت أن آيتن نصحتها حينها بإجراء عملية تكميم المعدة وخسارة الوزن، مؤكدة لها أنها لن تتمكن من الإنجاب إلا بعد إجراء العملية والتخلص من الوزن الزائد.

وكشفت شيماء أن ما أثار استياءها لم يكن الحديث عن التخسيس في حد ذاته، وإنما اعتقاد آيتن أن مشكلة تأخر الإنجاب كانت من جانبها، موضحة أن المشكلة في ذلك التوقيت كانت لدى زوجها، وأنهما كانا يحتفظان بهذا الأمر لأنفسهما ولم يعلنا تفاصيله، مشيرة إلى أن الحديث دار في حضور زوجها.

شيماء سيف تنفي وجود صداقة قوية مع آيتن عامر

وفي سياق حديثها، ردت شيماء سيف على تصريحات آيتن عامر بشأن طبيعة علاقتهما خلال السنوات الست الماضية، بعدما أشارت الأخيرة إلى وجود علاقة قوية بينهما، وأنهما كانتا تتشاركان أوقاتًا ومناسبات عديدة، مؤكدة أن هذا الأمر لم يحدث بالشكل الذي تم تصويره.

وقالت شيماء إن لقاءاتها بآيتن خلال السنوات الست الماضية لم تتجاوز أربع مرات، وكانت جميعها تقتصر على إلقاء السلام دون وجود علاقة صداقة أو تقارب بينهما، واستشهدت بآخر رحلة جمعتهما إلى السعودية، حيث كانتا على متن الطائرة، لكن كل واحدة جلست في مقعد منفصل رغم وجود مقاعد فارغة بجوار كل منهما، موضحة أن هذا الموقف يعكس طبيعة العلاقة بينهما في ذلك الوقت.

كما أشارت إلى أن الخلاف بينهما لم يكن وليد اللحظة، لافتة إلى أن آيتن كانت على علم بوجود أزمة منذ فترة برنامج الإعلامي نيشان، وأنها قامت بإلغاء متابعتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ثم أعادت متابعتها مرة أخرى في الدقيقة نفسها بعدما اعتقدت أن شيماء قامت بحظرها.

وأكدت شيماء أنها لا تتعامل مع العلاقات الشخصية بمنطق المصالح أو المجاملات، قائلة إنها لا تستطيع مشاركة الطعام والعيش مع شخص تحمل تجاهه أي مشاعر سلبية، وإنها تفضل الوضوح في علاقاتها، حتى لو تسبب ذلك في خسارتها لبعض الأشخاص، مضيفة: «أنا عندي الدنيا يا أبيض يا أسود».

شيماء سيف تكشف السبب الحقيقي وراء غضبها من آيتن عامر

وكشفت شيماء سيف عن السبب الذي اعتبرته الأكثر تأثيرًا في رد فعلها تجاه آيتن عامر، موضحة أنها عندما شاهدت الفيديو الذي نشرته الأخيرة، قرأت تعليقًا من إحدى المتابعات أشارت فيه إلى أن آيتن كانت تقصد تقديم النصيحة لها، وهو ما ردت عليه آيتن بعبارة: «آه دول هيخلوا الواحد يحرم».

وأوضحت شيماء أن هذا الرد زاد من غضبها، لأنها شعرت بأن آيتن ما زالت تتمسك برواية لا تعبر عن حقيقة ما حدث من وجهة نظرها، مؤكدة أنها لم ترغب في اتهامها بالكذب بشكل مباشر حتى لا تضعها في موقف محرج، لكنها أصرت على توضيح أن التفاصيل التي ذكرتها آيتن لم تحدث بالصورة التي روتها.

واختتمت شيماء سيف حديثها برسالة حاسمة بشأن الخلاف، قائلة: «لا يا آيتن أنا مرضتش أقول إنك بتكدبي علشان ما أحرجكيش، لكن حقيقي حقيقي الكلام اللي إنتي قلتيه محصلش، وعمومًا عند الله تجتمع الخصوم»، لتفتح تصريحاتها الأخيرة بابًا جديدًا للجدل حول الأزمة التي تصدرت اهتمام الجمهور خلال الساعات الماضية.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة