رد نادي الفتح السعودي على الأخبار التي ترددت في الفترة الأخيرة بشأن رحيل البرتغالي جوزيه جوميز من منصبه كمدير فني للفريق.
وتولى جوزيه جوميز تدريب الفتح في منتصف شهر ديسمبر الماضي عقب رحيله عن الزمالك المصري.
واستعان جوميز بالمصري أحمد مجدي مساعده السابق في الزمالك في نادي الفتح، ما جعل الأخير يتعرض لانتقادات من لاعبين سابقين بقلعة ميت عقبة.
ونشر نادي الفتح عبر حسابه الرسمي بموقع "إكس" للتواصل الاجتماعي رسالة باللغة العامية المصرية للرد على أنباء رحيل جوميز: جاء بها: "أنـا هنـا أهو .. بـلاش كـلام فاضي" والمدير الفني يشير إلى الأرض كأنه يؤكد استمراره.
وظهر جوميز في صورة وهو يتبادل الضحكات مع أحمد مجدي، في إشارة للسخرية من شائعات الرحيل.
من جانبه علق محمد ضيف، رئيس المركز الإعلامي بنادي الفتح، على التقارير التي ربطت جوميز بالأهلي نافياً كل هذه الأنباء جملة وتفصيلاً.
وأضاف: "المدير الفني لن يترك الفتح سواء لتدريب الأهلي أو أي فريق آخر".
وتحدثت تقارير مؤخراً عن عزم الأهلي على إقالة مدربه السويسري مارسيل كولر وتعيين جوميز بدلاً منه بسبب تراجع نتائج الفريق في الدوري المصري مؤخراً.
وينتظر أن يخوض جوميز مباراته الأولى مع الفتح يوم الخميس المقبل أمام الوحدة في الجولة 14 لدوري المحترفين السعودي.
ويحتل الفتح المركز الثامن عشر والأخير في جدول ترتيب دوري "روشن" للمحترفين برصيد 6 نقاط.
- تعليق عاجل من الفتح السعودي على خطف جوميز مدير فني الزمالك.. عاجل
- عاجل.. أول قرار في الزمالك بشأن جوميز بعد هزيمة السوبر أمام الأهلي
- مجموعة الأهلي في الكونفدرالية 2026/2027
- نتيجة قرعة الكونفدرالية كاملة.. مواجهات قوية لـ العرب
- موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية والقنوات الناقلة مباشر.. من ينافس الأهلي والزمالك وبيراميدز؟






