الأهلي، اعترف أحمد خليل كالوشا، مدافع نادي إنبي، بوجود مفاوضات بينه وبين النادي الأهلي للانتقال إلى القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، وذلك في تصريحات لقناة «أون سبورت».
ورد اللاعب عن سؤال وجهه له المذيع حول اقترابه من الانتقال للأهلي قائلا: “ربنا يسهل إن شاء الله، في كلام لكن لسه الصفقة لم تحسم”.
ويأتي اهتمام الأهلي بضم المدافع الشاب في إطار سعيه لتدعيم خط دفاعه، الذي يعاني أزمات كبيرة، في ظل غموض موقف ياسر إبراهيم من التجديد، وإصابة كل من يوسف بلعمري وعمرو الجزار بالقطع في الرباط الصليبي.
مفاوضات الأهلي مع نادي إنبي
وكانت «فيتو» علمت أن الأهلي يجري مفاوضات مع اللاعب ونادي إنبي، وأن اتفاقًا قريبًا سيتم الإعلان عنه.
ويُعد كالوشا من أبرز مدافعي الدوري الممتاز في المواسم الأخيرة، إذ انضم إلى إنبي في 2022 قادمًا من النصر، وشارك في 140 مباراة سجل خلالها 16 هدفا وصنع 8 حتى سبتمبر 2026، كما نال سابقًا إعجاب المدير الفني السابق للأهلي مارسيل كولر.
وارتبط اسم اللاعب بالقطبين أكثر من مرة، إذ سبق أن كشف عن تواصل الزمالك معه، كما أعرب عن أمنيته في الانضمام إلى الأهلي أو الزمالك.
- استعدادا لحروب المستقبل، البنتاجون ينشئ «قيادة الحرب ذاتية التشغيل» لنشر المسيرات والروبوتات القتالية
- أحمد العوضي: قصة مسلسل "سلطان الديب" تختلف عن الأعمال الدرامية التي قدمتها من قبل
- أوقاف الفيوم تنظم ندوات بمراكز الشباب عن خطورة التشهير بمواقع التواصل الاجتماعي
- الاتحاد البرتغالي يصدر بيانا رسميا بشأن أزمة رونالدو
- بدون إصابات بشرية، إخماد حريق داخل منزل بدشنا في قنا


















0 تعليق