أكد الإعلامي أحمد موسى، أن تنظيم داعش الإرهابي ليس معارضة وإنما جماعة إرهابية، لافتًا إلى أنّ كل من يحارب الجيش العربي السوري داعشي إرهابي، مشددًا على أن الفيديو الأكثر تداولًا على منصات التواصل الاجتماعي، كشف شعار داعش الإرهابية.
الجيش العربي السوري جيش وطني معترف به
وتابع «موسى» خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة «صدى البلد» أن «كل مقاتلي داعش بيحتفلوا في حلب بالهجوم على الجيش السوري»، موضحًا أن الجيش العربي السوري هو الجيش الوطني المعترف به: «نحن لا نعترف سوى بالجيش الوطني الذي شارك مع مصر في حرب أكتوبر».
https://www.youtube.com/embed/WBmROLOk2Es
الميلشييات هو تدمير الدولة السورية
وأوضح أن هدف هذه الميلشييات هو تدمير الدولة السورية، ومن يصفهم بالمعارضة فهو خائن، لأن المعارض يحافظ على بلده وأمنها ومن يرفع السلاح في وجه بلده يستحق القتل، متابعًا: «مين عمل للميلشييات والتنظيمات الإرهابية التي استولت على حلب، أين المخابرات الروسية الموجودة في الداخل السوري، وكيف لم ينم إلى علمهم تحرك آلاف القوات؟».
- أحمد موسى: فيه ناس بتاخد البنزين وتبيعه في السوق السوداء بـ28 جنيهًا
- أحمد موسى: أنا ومصطفى بكري ونشأت الديهي يتم استهدافنا وهناك حملات ضدنا
- أحمد موسى: تعديل الدستور حق مشروع.. وعايزين دستور يليق بالجمهورية الجديدة
- أحمد موسى: اتفاقية ترسيم الحدود بين تركيا وليبيا باطلة ومخالفة للقانون
- أحمد موسى يحذر: "أي سيناريو في دماغك قد يحدث في هذه المرحلة"






