عاجل
موعد شهر رمضان 2027 فلكيًا.. أول أيام الصيام وموعد عيد الفطرموتسيبي: حان وقت تتويج منتخب إفريقي بكأس العالمشقق سكن لكل المصريين 9 بنظام الإيجار.. استمرار التسجيل حتى 28 أكتوبر والشروط المطلوبةعمر مرموش يعود إلى تدريبات توتنهام استعدادًا لمواجهة مانشستر يونايتديد الزمالك يقسو على ميكيلي الإثيوبي في بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدوريالفتح السعودي يعلن رحيل مدربه.. و«السلامي» الأقرب لتولي المسؤوليةبدون راحة.. المصري البورسعيدي يواصل الاستعداد لديربي القناةختام دورة "دراسات شرعية حول السنة النبوية" لباحثين من الهند بأكاديمية الأزهر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مسؤولو مهرجان الموسيقى العربية ضيوف معكم منى الشاذلي الأربعاء

2024/10/21

يستضيف برنامج معكم منى الشاذلي، المذاع على قناة «ON»، في حلقة يوم الأربعاء المقبل، الدكتورة لمياء زايد، رئيس المهرجان، رئيس دار الأوبرا المصرية، والدكتور خالد داغر مدير المهرجان، والدكتورة شيرين عبداللطيف رئيس اللجنة العلمية بالمهرجان، وذلك في حلقة خاصة بمهرجان الموسيقى العربية المنعقد حاليًا على مسارح دار الأوبرا المصرية في القاهرة والإسكندرية والبحيرة.

وخلال اللقاء يتحدث الضيوف عن خريطة الأنشطة والفعاليات الخاصة بالمهرجان ومن بينها مؤتمر الموسيقى العربية وليس الحفلات فقط، التي تحظى بأهمية كبرى لدى المتخصصين في الموسيقى بالعالم.

كما يشير الضيوف خلال اللقاء إلى تكريم القامات الموسيقية المصرية من المبدعين الذين تم تكريمهم في افتتاح المهرجان؛ نظرًا لإسهاماتهم في مجال الإبداع الفني والقيمة الموسيقية والفنية لكل منهم.

تفاصيل الدورة 32 من مهرجان الموسيقى العربية

ويتضمن اللقاء حديثًا عن كواليس وتفاصيل كثيرة تتعلق بالمهرجان والنجوم المشاركين فيه وجدول الحفلات وعلاقة النجوم المصريين والعرب بمسارح مهرجان الموسيقى العربية على مر تاريخه، وكذلك يتطرق الحديث إلى الأبحاث التي قدمت لمؤتمر الموسيقي في المهرجان وأهميتها والتوصيات التي صدرت من المهرجان بشأنها.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة