أعلنت النجمة مروة ناجي اعتذارها عن المشاركة في مهرجان الموسيقى العربية في نسخته الرابعة والثلاثين، موضحةً أن قرارها جاء في البداية بعد تصريحات رئيس دار الأوبرا أمس، بالإضافة إلى أنها تنازلت عن أكثر من 50% من أجرها في الحفل، نظرًا لأن المهرجان يُقام في وطنها مصر التي تكن لها كل الحب والتقدير، وفي بيتها دار الأوبرا التي لها فضل تعريف الجمهور عليها وكانت سبب مولدها الفني. وأشارت إلى أنها عرضت على إدارة المهرجان أن تشارك بحفل آخر في أوبرا الإسكندرية أثناء المهرجان مجانًا.
وأوضحت مروة ناجي باستغراب أنها فوجئت بموعد حفلها من خلال المؤتمر الصحفي للمهرجان، حيث تم الإعلان عن إقامته يوم 21 أكتوبر دون التنسيق معها، خاصة أنها مرتبطة بالسفر خارج مصر يوم 14 أكتوبر لارتباطها بحفلين في سلطنة عمان، وسوف تعود إلى الوطن يوم 20 أكتوبر، وهو ما لن يسعفها الوقت لأداء بروفات الحفل.
وتابعت مروة ناجي في بيانها أن المايسترو إيهاب عبد الحميد قد طلب منها تجهيز بروجرام للحفل بأسرع وقت قبل السفر للخارج، وبالفعل انتهت من تجهيز البروجرام، إلا أنها فوجئت من خلال المؤتمر الصحفي بأنها ستغني للموسيقار بليغ حمدي دون التنسيق معها، وهذا لم تشاهده في أي مهرجان شاركت فيه من قبل.
- سعر الـ100 ين الياباني مقابل الجنيه في البنك المركزي اليوم الخميس
- أخبار مصر اليوم، الرئيس السيسي يتصدر قائمة القادة المشاركين في منتدى "العلمين أفريقيا".. مصير "قصر العيني".. الأزهر يحذر من تصاعد اقتحامات الأقصى.. تحركات مصرية جديدة في ملف التصحر
- الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على ربة منزل بالغربية بسبب خلافات على شقة الزوجية
- منتخب الشباب يبدأ الاستعداد لمواجهة المغرب بتصفيات شمال أفريقيا
- في ضيافة Nile TV، أمير رمسيس يتناول تأثير التقنيات الرقمية على مستقبل الإخراج


















0 تعليق