كشف السيد عطا، مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي لسياسات القبول والتنسيق، عن مد فترة تسجيل رغبات طلاب الشهادات الفنية 2024 لمدة يومين للذين تأخروا في استلام الشهادات الخاصة بهم من الدور الثاني، لافتا إلى أنه كان من المقرر أن تغلق أمس.
تنسيق الدبلومات الفنية 2024
وأكد مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي لسياسات القبول والتنسيق، في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أنه يمكن للطلاب الدخول إلى الموقع الإلكتروني للتنسيق لتسجيل رغبات تنسيق الشهادات الفنية 2024 طوال أيام المرحلة وضرورة أن يملاً الطلاب الـ75 رغبة كاملة، منوها بأنه فور غلق باب التسجيل، ستبدأ اللجنة العليا للتنسيق في فرز الرغبات وتسكين الطلاب؛ وفقا للنسبة المقرر لطلاب الشهادات الفنية والمقدرة بـ10% من إجمالي المقاعد المتاحة في الجامعات المصرية.
وقال «عطا»، إن الموقع الإلكتروني يعمل بكفاءة تامة دون رصد أي مشكلات بشأنه وأن هناك أكثر من سيرفر لتسجيل الطلاب لرغباتهم لتنسيق الشهادات الفنية 2024.
- تسجيل رغبات الدبلومات الفنية 2026، الموعد والخطوات والكليات المتاحة
- نتيجة تنسيق المرحلة الثالثة 2026، التعليم العالي تحسم الموعد وخطوات الاستعلام
- أزمة خريجي STEM، التعليم العالي تتراجع عن قرارها بإعفائهم من التوزيع الجغرافي.. وتؤكد: توحيد قواعد القبول وتحقيق المساواة بين الجميع.. والطلاب: نريد قواعد تراعي طبيعة دراستنا
- مد فترة تسجيل رغبات المرحلة الثانية يومًا إضافيًّا
- «الإسكان»: مد فترة التقديم عبر الموقع الإلكتروني حتى 15 يناير لـ«سكن لكل المصريين 5»



