عاجل
تفاصيل ضوابط ومواعيد عروض الصوت والضوء في الأقصر وأسوان وإدفوجنات عن حفلها بالعيد القومي للسويس: «كانت ليلة رائعة»مباشر الآن.. مباراة برشلونة ضد ريال مدريد (0-0) في كلاسيكو الدوري الإسباني (لحظة بلحظة)تشكيل برشلونة لكلاسيكو ريال مدريد.. هل يبدأ حمزة عبدالكريم أساسيا؟أسامة كمال: ملف ترسيم الحدود بين ليبيا وتركيا تم إغلاقه من ثلاث سنواتإنجي علاء تكشف تفاصيل أزمتها الصحية بعد جراحة استمرت 6 ساعاتخالد سليم يجري بروفات مكثفة قبل حفله بمهرجان الموسيقى العربية.. غدًاهدي الإتربي تجدد تعاونها مع أحمد العوضي في رمضان 2027 بمسلسل «سلطان الديب»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ندوة بـ«هندسة حلوان الأهلية» عن الشهادة المزدوجة بالشراكة مع جامعة إيطالية

2024/09/01

عقدت كلية الهندسة بجامعة حلوان الأهلية، ندوة تعريفية حول شراكتها الدولية مع جامعة «Uninettuno» بإيطاليا والمعتمدة من الاتحاد الأوروبي للحصول على شهادة مزدوجة ببرنامج هندسة النظم الذكية، في إطار اهتمام الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان الأهلية، بأهمية توفير فرص تعليمية متميزة للطلاب، وتأكيداً على أهمية الشراكات الدولية مع الجامعات العالمية.

وأقيمت فعاليات الندوة تحت إشراف الدكتور محمود المسلاوي عميد كلية الهندسة، والدكتورة أماني محمد منسق البرنامج، والدكتورة هدير أحمد مسجل البرنامج، وبحضور نهاد مصطفى مدير إدارة البرامج بالجامعة.

شملت الندوة تعريفاً ببرنامج «هندسة النظم الذكية»، وتطرقت إلى عرض توضيحي لتفاصيل الشراكة الدولية مع الجامعة الإيطالية وآلياتها، وشرح طريقة الحصول على الشهادة المزدوجة وأوجه الاستفادة منها، وطريقة التسجيل بها، واختتمت الندوة بفقرة لطرح الأسئلة والاستفسارات من جانب الطلاب وأولياء الأمور.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة