كشف مصدر مسؤول داخل نادي فرينكفاروسي عن تفاصيل جديدة في مفاوضات النادي الأهلي لحسم صفقة محمد علي بن رمضان لاعب الفريق المجري والمنتخب التونسي.
الأهلي يطلب مهلة أخيرة لحسم صفقة بن رمضانوقال المصدر في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «الأهلي تواصل معنا من جديد خلال الساعات الماضية وطلب منا مهلة ليوم 5 سبتمبر من أجل تحويل مبلغ مليون يورو لإنهاء كل شيء.. العقود بالفعل وصلت لنا وللاعب وتمت مراجعتها».
وأضاف: «محمد علي بن رمضان لديه التزام مع المنتخب التونسي في تصفيات أمم إفريقيا، حيث سيخوض مباراة في تونس أمام مدغشقر يوم ٥ سبتمبر، وبعد ذلك مباراة أمام جامبيا يوم 8، وفي حال أنهى الأهلي كل شيء وأرسل القيمة المتفق عليها سيتواجد اللاعب في مصر بعد مباراة جامبيا، أما في حال حدث عكس فقد نتراجع عن كل شيء ويعود اللاعب للمجر».
وأكمل: «بن رمضان غاضب جدا بسبب تأخر الأهلي.. اللاعب مستاء من التأخير في إنهاء كافة التفاصيل».
وأردف: «مازالنا منفتحين ولم نغلق الباب أمام النادي الأهلي.. نريد أن نحقق استفادة جيدة من بيع اللاعب لأننا تعاقدنا معه بدون دفع أي شيء وسيرحل بتحقيق استفادة مالية كبيرة».
- قيادي فلسطيني يكشف تفاصيل جديدة بشأن صفقة الأسرى المرتقبة
- بسبب بن رمضان والأهلي.. قرار عاجل في معسكر منتخب تونس
- مهاجم برازيلي يعطي الأهلي «قبلة الحياة» في صفقة بن رمضان.. 24 ساعة حاسمة| عاجل
- عاجل| تطورات جديدة في صفقة بن رمضان للأهلي.. الإعلان الرسمي يقترب
- طيران ناس يوقع صفقة شراء جديدة مع "إيرباص" ليضاعف طلبياته لـ 280 طائرة






