كشف محمد صلاح، نجم الزمالك السابق، كواليس جلسة عدد من نجوم القلعة البيضاء السابقين لمناقشة ملف إنشاء شركة كرة القدم، مؤكدًا رفضهم منح المستثمر الحصة الحاكمة في الشركة، مع عدم اعتراضهم على فكرة تأسيسها.
وقال صلاح، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان"، ويذاع على قناة "cbc": "في جلسة نجوم الزمالك السابقين رفضنا منح المستثمر النسبة الحاكمة في الشركة، ولا نرفض إنشاء شركة الكرة".
وأضاف نجم الزمالك السابق، أن الجلسة أقيمت في فيلا فاروق جعفر، وشهدت حضور عدد من نجوم الزمالك السابقين، من بينهم الخواجة وأسامة نبيه وعادل عبدالواحد نجم الكرة الطائرة وحلمي طولان وأيمن يونس، ومحمد أبوالعلا، بجانب عدد من أعضاء الجمعية العمومية.
شيكوبانزا بيعمل حاجات غريبة.. شوبير ينتقد ثلاثي الزمالك الكبار أمام دجلة «بعد أنباء عرض نفسه».. موقف الأهلي من ضم نجم الزمالك رئيس الزمالك: لن نبيع أصول النادي.. وهدفنا مصلحة القلعة البيضاءواختتم محمد صلاح تصريحاته بالتأكيد على الاتفاق على عقد جلسة داخل نادي الزمالك مع حسين لبيب خلال الفترة المقبلة، لمناقشة ملف شركة الكرة.






