أكد باسم مرسي، نجم الزمالك السابق، احترامه لقيمة وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، مشيرًا إلى أنه يعد أحد أفضل المدافعين في تاريخ الكرة المصرية، ولا يمكن التقليل من إمكاناته أو مسيرته الكروية.
وقال مرسي، في تصريحاته، خلال برنامج «الكلاسيكو» المذاع عبر قناة ON E، إنه يوجه رسالة إلى وائل جمعة بضرورة التركيز في عمله الحالي، خاصة أنه سبق له خوض تجربة سابقة مع النادي الأهلي.
وأضاف أن فشل التجربة الحالية سيمثل مشكلة كبيرة لوائل جمعة، في ظل أهمية نجاحه في مهمته الراهنة، وضرورة الاستفادة من خبراته السابقة لتجنب تكرار أي إخفاقات.
«سيدات هوكي» سموحة يحققن فوزين بثاني تجمعات بطولة الجمهورية للهوكي الخماسي (صور) الفرق المتأهلة لمجموعات دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية.. تصنيف الزمالك وبيراميدز في القرعة اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة الزمالك في دور الـ 32 ببطولة كأس مصرواختتم مؤكدًا أن دويدار يتفوق على وائل جمعة في تنفيذ ركلات الجزاء بطريقة «بانينكا»، معتبرًا أن هذه النقطة تمنحه أفضلية في المقارنة بينهما.
إقرأ أيضاً
- نجم الزمالك السابق: مشكلة الأهلي مع المدرب وليست اللاعبين.. وعموتة أقل من إمكانيات النادي
- هاني رمزي: لا أعذار للأهلي أمام الزمالك.. وهذه نصيحتي لعموتة
- نجم الأهلي السابق: «لو عموتة كمل يبقى عليه العوض»
- بعد رسالة الخطيب.. عموتة يطيح بنجمين من قائمة الأهلي أمام كيتارا
- تأكيدًا لـ«المصري اليوم».. وائل جمعة يكشف تجدد إصابة ياسر إبراهيم (خاص)






