مددت السلطات في فرنسا حظر التجول في بعض أحياء باريس يوم الثلاثاء بسبب أعمال العنف في المدينة، بالتزامن مع إقامة مباراة باريسس سان جيرمان وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا، وتم نصح المشجعبن المتواجدين في ملعب بارك دي برانس لحضور اللقاء بعدم البقاء والعودة إلى منازلهم على الفور.
ووصفت الصحافة الفرنسية مباراة دوري أبطال أوروبا بين باريس وبرشلونة اليوم الثلاثاء بأنها "استراحةً مُرحّبة في أسبوع باريس الهادئ"، فمنذ أعمال الشغب التي اندلعت يوم السبت، نتيجةً للاحتجاجات في قلب العاصمة، تعمل السلطات على استعادة النظام. وقد تم تمديد حظر التجول ، الذي فُرض مساء الاثنين، في العديد من أحياء باريس، وسيسري -بتوقيت فرنسا- من الساعة 11 مساءً حتى الساعة 6 صباحًا من ليلة الثلاثاء. وكما كان الحال في الليلة الأولى، سيقتصر هذا الإجراء على مناطق مُحدّدة.
أكدت قيادة شرطة باريس عبر رسالة نُشرت على مواقع التواصل الاجتماعي: "يستمر العمل بهذا الإجراء اليوم وطالما دعت الحاجة. ولن تُفرض أي شروط على الإجراءات التي تحمي الممتلكات والأفراد".
مواجهات نارية تشعل دوري أبطال أوروبا قناة ريال مدريد قبل الكلاسيكو أمام برشلونة: سنواجه 17 حكما- يويفا يبلغ برشلونة بقرار طارئ قبل موقعة باريس.. ماذا سيحدث في فرنسا؟
- يامال أمام ديمبلى.. التشكيل المتوقع لقمة دوري أبطال أوروبا بين برشلونة وباريس سان جيرمان
- قناة ريال مدريد قبل الكلاسيكو أمام برشلونة: سنواجه 17 حكما
- القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ضد برشلونة في دوري أبطال أوروبا
- أبرزهم نهائي دوري أبطال أوروبا.. أرقام مدرب برشلونة أمام باريس سان






