أحرز الشارقة المركز السادس في بطولة العالم لكرة اليد للأندية المقامة في مصر بعد تعادله مع الزمالك المصري 28-28، الخميس، في مباراة إياب تحديد المركزين الخامس والسادس.
وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين انتهت بفوز الزمالك 29-26، وكان الشارقة قريباً من صنع المفاجأة بعدما تقدم بفارق 3 أهداف مع قرب نهاية المباراة، وكان بمقدوره رفع الفارق إلى أربعة، لكنه أهدر الفرصة مرتين من انفراديين صريحين.
كما كان بإمكان الشارقة تحقيق الفوز المعنوي بفارق هدف بعدما سنحت له ضربة جزاء في ثانية الأخيرة، لكن «المتخصص» محمود فايز أهدرها بعدما أصابت كرته العارضة.
وكان الشارقة شارك في المونديال بصفته بطل آسيا، وفاز في افتتاح مشواره على حساب كاليفورنيا إيجلز الأمريكي، بنتيجة 35-30، ثم تلقى الخسارة الأولى أمام ماغديبورج الألماني بفارق 10 أهداف (36-26) ليحل وصيفاً للمجموعة الأولى، وينافس على تحديد المراكز، قبل أن يخسر أمام الزمالك ثم يتعادل.
- الشارقة يخسر أمام الزمالك في مونديال اليد
- كرة اليد، الزمالك يواجه الجيش الرواندي في افتتاح البطولة الأفريقية بأنجولا
- كرة اليد، 12 لقبا يزين مشوار الزمالك في البطولة الأفريقية
- كورة لايف الآن مشاهدة مباراة الأهلي والزمالك يلا شوت بث مباشر اليوم في كرة اليد
- الأهلي والزمالك، مواجهة نارية على برونزية مونديال كرة اليد






