كرة اليد، حقق الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك بقيادة المدير الفني باسم السبكي، فوزا هاما اليوم على فريق بينيروس البرازيلي بنتيجة (28-27)، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، ببطولة كأس العالم للأندية، المقامة حاليا على صالة نادي النادي المقامة بالعاصمة الجديدة.
بهذا الفوز يحتل الزمالك وصافة ترتيب مجموعته، ويضمن اللعب على الميدالية البرونزية، مع وصيف المجموعة الثانية.
مواجهة محتملة بين الأهلي والزمالك
تلوح في الأفق مواجهة مصرية خالصة على الميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية لكرة اليد، حال احتل الأهلي والزمالك المركز الثاني في مجموعتيهما.
تشهد النسخة الحالية نظامًا جديدًا يتأهل بموجبه متصدرا المجموعتين مباشرة إلى النهائي، بينما يلعب وصيفا المجموعتين على البرونزية.
وتستضيف العاصمة الإدارية البطولة التي تنتهي في الأول من أكتوبر المقبل.
وتبدو حظوظ الزمالك أكبر في بلوغ هذه المواجهة، حيث يحتل الفريق الأبيض المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد نقطتين خلف برشلونة صاحب الأربع نقاط، بعدما فاز على منتدى درب السلطان المغربي 42-17، ثم خسر أمام برشلونة 39-29.
ويلتقي الزمالك اليوم الثلاثاء بينيروس البرازيلي، ويكفيه الفوز أو التعادل ليحافظ على المركز الثاني ويحجز بطاقة المنافسة على البرونزية.
وكان بينيروس قد خسر في مستهل مشواره أمام برشلونة 44-33.
أما موقف الأهلي فأصعب، إذ خسر الفريق الأحمر أمام فيزبريم المجري 31-23 في الجولة الأولى، ثم فاز على برقان الكويتي 35-17، فيحتل المركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد نقطتين.
- أخبار الفن اليوم: تعثر المفاوضات مع خالد الصاوي للمشاركة في مسلسل "عشماوي".. "الإعلاميين" تقرر وقف أحمد عبد العزيز أسبوعين على خلفية شكوى نقيب الموسيقيين
- الأصفر بـ 385 ألف جنيه، سعر طن النحاس اليوم الإثنين
- بعد مراقبة برشلونة وريال مدريد، تشيلسي يتخذ قرارا مفاجئا بشأن إستيفاو
- «اختبار الشفافية تحت القبة»، كيف يتحرك «الإصلاح والتنمية» لحسم قانون تداول المعلومات؟
- منتخب البوسنة والهرسك يفوز على رومانيا 2/4 في دوري الأمم الأوروبية


















0 تعليق