عاجل
"عموتة" يدرس نقاط ضعف كيتارا.. مران حاسم للأهلي في أوغندا اليومهيثم حسن أمام بنفيكا ويوفنتوس ضيف سيلتا فيجو وليون يستضيف كريستال بالاس"التضامن": إتاحة 35 محطة مترو و15 محطة سكة حديد للأشخاص ذوي الإعاقة البصريةظهور جديد لصلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور وكوبس الفنلندي في دوري المؤتمر الأوروبيكلييك للتطوير العقاري توقع اتفاقية مع " IHG" العالمية لإدارة فندق كراون بلازا القاهرة الجديدةخريجو أكاديمية الشرطة يؤدون يمين الولاء أمام الرئيس السيسيوزير الصحة يستقبل المرشحة السعودية لمنصب مدير عام الصحة العالميةمواجهة نارية تجمع الاتحاد السكندري والشارقة الإماراتي بنصف نهائي بطولة دمشق الدولية للسلة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس حتى الثلاثاء المقبل:"أمطار وشبورة كثيفة"

منذ ساعة

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الفترة من الجمعة 16 أكتوبر حتى الثلاثاء 20 أكتوبر 2026، مشيرة إلى استمرار الأجواء الخريفية المائلة للحرارة نهارًا على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى وشمال الصعيد، بينما يكون الطقس حارًا على جنوب الصعيد، ومائلًا للبرودة ليلًا وفي الصباح الباكر.

وأوضحت "الهيئة" في بيان لها، أن البلاد تشهد شبورة مائية خلال الفترة من الرابعة حتى الثامنة صباحًا على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد، مرورًا بالقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، وقد تكون كثيفة أحيانًا على بعض الطرق.

أمطار على السواحل الشمالية والوجه البحري

توقعت "الأرصاد" فرص سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة، قد تكون غزيرة أحيانًا، يوم الجمعة 16 أكتوبر على مناطق من محافظات السواحل الشمالية والوجه البحري، على فترات متقطعة.

كما أشارت إلى فرص سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة يوم السبت 17 أكتوبر على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، على فترات متقطعة.

تفاصيل نشاط الرياح خلال الأيام المقبلة

أضافت "الهيئة" أن الطقس سيشهد نشاطًا للرياح أحيانًا على أغلب الأنحاء، بما يسهم في تلطيف الأجواء في الظل وخلال فترات الليل.

وأكدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن خرائط الطقس قد تشهد تغيرات سريعة، خاصة خلال فصل الخريف، مشيرة إلى تحديث التوقعات حال حدوث أي تغييرات، ومناشدة المواطنين متابعة النشرات الجوية الصادرة عنها.

مصادر تكشف لـ«الحدث الإخبارية» كواليس ضبط اثنين من مسؤولي شركتين للغاز

فرص لأمطار وشبورة.. الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس حتى الإثنين المقبل

الحكومة توضح حقيقة انخفاض أعداد رؤوس الماشية 50% خلال السنوات الأخيرة

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة