أدى خريجو أكاديمية الشرطة الجدد يمين الولاء خلف كبير معلمي الأكاديمية في أرض العروض الرئيسية، مرددين بكل فخر وإصرار: "قسمًا لو تعلمون عظيم"، وذلك ضمن فعاليات حفل تخريج دفعة جديدة من الطلاب لعام 2026، المقامة بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، ورئيس مجلس الوزراء، ووزير الداخلية، إلى جانب عدد من الوزراء والقيادات الأمنية والشخصيات العامة، وأسر الخريجين.
وكانت الاحتفالية قد شهدت تقديم الطلاب لعروض رياضية وعسكرية وعملياتية متنوعة، شملت تشكيلات السلاح، وعروض الدفاع عن النفس، وبيانات عملية لاقتحام البؤر الإجرامية، والتي أظهرت المستوى العالي من الكفاءة البدنية والفنية والجاهزية القتالية الميدانية التي تتمتع بها الدفعة الجديد.
وتُعد أكاديمية الشرطة المصرية صرحاً أمنياً وعلمياً عريقاً في المنطقة؛ حيث تحرص وزارة الداخلية باستمرار على تطوير مناهجها التدريبية والتعليمية لتواكب التطورات التكنولوجية والأمنية الحديثة.
وتعمل الأكاديمية على ترسيخ مفهوم "الضابط العصري" الذي يجمع بين التأهيل العلمي والقانوني والميداني، مع الالتزام التام بمبادئ حقوق الإنسان.
وعقب تأدية اليمين، أُجريت مراسم تسليم وتسلم القيادة بين الدفعات، يعقبها تكريم أصحاب المراكز الأولى من الخريجين بتسليمهم أنواط الامتياز تقديرًا لتفوقهم واجتهادهم.
- السيسي يوجه الحكومة باتخاذ كل ما يلزم من إجراءات لتحقيق صالح المواطنين
- السيسي يوجه الداخلية بترشيد تكاليف تراخيص السيارات وحسن معاملة المواطنين
- السيسي يحذر من استخدام مواقع التواصل للإضرار بالدولة
- لتخفيف العبء عن المواطنين، تكليفات حاسمة من السيسي للحكومة وتحذيرات قوية للحفاظ على الدولة
- السيسي يكشف هدف الدورات التدريبية للعاملين الجدد بالأكاديمية العسكرية






