عاجل
رابط تقييمات الصف الثالث الإعدادي 2026-2027.. خطوات تحميل التقييمات الأسبوعيةمصروفات حجز سكن لكل المصريين 9.. تفاصيل رسوم التسجيل البالغة 365 جنيهًاموعد صرف مرتبات أكتوبر 2026.. تبكير الصرف وجدول الرواتب والمتأخراتWATCH IT تطرح أولى حلقات مسلسل «دافنينه سوا» 28 أكتوبرمارتينيز يخضع لعملية جراحية بعد الاصطدام المروعكسر مفاجئ بخط مياه يقطع الخدمة عن 4 مناطق بمدينة نصرأسعار إيجارات شقق سكن لكل المصريين 9.. القيمة الشهرية ونظام السدادأسعار العملات اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار واليورو والإسترليني
الإضافة إلى المصادر المفضلة

غادة رجب تُحيي سهرة طربية في مهرجان الموسيقى العربية.. 23 أكتوبر

منذ 2 ساعة

تستعد الفنانة غادة رجب لإحياء حفل غنائي مميز ضمن فعاليات الدورة الرابعة والثلاثين من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، الجمعة المقبل، على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، بمشاركة الفنان طارق الفقي، وبقيادة المايسترو أحمد عامر، في ليلة طربية تحتفي بأصالة الغناء العربي وتنوع مدارسه الموسيقية.

ومن المقرر أن ينطلق الحفل في الثامنة مساءً، وسط ترقب من محبي الطرب الأصيل للاستمتاع بباقة من الأغاني التي تجمع بين جمال الألحان وقوة الأداء، في إطار البرنامج الفني للدورة الجديدة من المهرجان، الذي يواصل تقديم أمسيات غنائية تستعيد قيمة الموسيقى العربية وتحتفي بأبرز الأصوات الفنية.

أسعار تذاكر حفل غادة رجب وطارق الفقي

وطرحت الجهة المنظمة تذاكر الحفل بفئات سعرية متنوعة، لتناسب مختلف أماكن الجلوس داخل المسرح الكبير، وجاءت الأسعار كالتالي:

- الأوركسترا (Orchestra): 1600 جنيه.
- البارتر (Parterre): 1400 جنيه.
- البانيوار (Baignoire): 1400 جنيه.
- المقاعد الجانبية للبانيوار: 1300 جنيه.
- اللوج (Loge): 1300 جنيه.
- الفوتوي (Fauteuil): 1200 جنيه.
- البلكون (Balcony): 850 جنيهًا.
- المقاعد الجانبية للوج: 700 جنيه.
- المقاعد الجانبية للفوتوي: 700 جنيه.
- المقاعد الجانبية للبلكون: 700 جنيه.

تعليمات حضور الحفل بدار الأوبرا المصرية

وأوضحت التعليمات المنظمة للحفل أن الأبواب ستفتح قبل موعد العرض بساعة، مع ضرورة الالتزام بالزي الرسمي اللائق عند دخول المسرح الكبير، والذي يشمل ارتداء البدلة الكاملة مع الجاكيت والكرافتة.

كما يُلزم الجمهور بالجلوس في المقاعد المحددة بالتذاكر المحجوزة، ويُمنع دخول الأطفال دون السابعة، والتصوير داخل القاعة، فضلًا عن عدم السماح باسترجاع التذاكر أو استبدالها.

وأكدت التعليمات أيضًا أنه سيتم غلق أبواب قاعة العرض، ولن يُسمح بالدخول بعد إغلاقها إلا خلال فترة الاستراحة. وشددت دار الأوبرا المصرية على عدم مسئوليتها عن التذاكر التي يتم شراؤها من مصادر أخرى غير القنوات المعتمدة.

يأتي الحفل ضمن سلسلة الأمسيات الغنائية التي يشهدها مهرجان الموسيقى العربية في دورته الرابعة والثلاثين، والتي تجمع نخبة من نجوم الغناء والموسيقى في برنامج يحتفي بالتراث والطرب العربي الأصيل.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة