عثر أهالي قرية المخلبطية التابعة لمركز أبوتشت، شمال محافظة قنا، على جثة صغير، بعد غرقه داخل إحدى الترع بالقرية، في واقعة أثارت حالة من الحزن بين الأهالي.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، قد تلقت إخطارًا من غرفة العمليات، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة صغير غريق داخل ترعة بدائرة مركز أبوتشت.
وعلى الفور، جرى التعامل مع البلاغ واتخاذ الإجراءات اللازمة، حيث تم نقل جثة الصغير إلى مشرحة المستشفى، تحت تصرف جهات التحقيق.
وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة، وكشف ملابسات وظروف غرق الصغير، للوقوف على أسباب الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وتواصل الأجهزة المختصة فحص ملابسات الواقعة، فيما تتولى النيابة العامة التحقيق.
- أمطار مفاجئة تضرب عدة مناطق، أماكن سقوطها بالقاهرة والمحافظات
- خريطة الدراما الإذاعية على "الشرق الأوسط" في أكتوبر
- أخبار الحوادث اليوم: الأمن يحاصر قرية المعابدة بعد سقوط 6 ضحايا، استكمال محاكمة القاضي المزيف، مشاهد الرعب في شقة الهرم، تفاصيل غسل 100 مليون جنيه
- 89.1 % صافي تعاملات المصريين بالبورصة خلال جلسة منتصف الأسبوع
- باحثة: نتنياهو يسعى لإبراز صورته حاميا لأمن إسرائيل عبر اغتيال قادة حماس


















0 تعليق