تصدرت أزمة أغنية “أنا” للنجم رامي صبري المشهد الغنائي من جديد خلال الساعات الماضية، وذلك بعدما أصدر المحامي الخاص بالمطرب بيانا جديدا حذر خلاله الشركة المنتجة من استغلال الأغنية بأي شكل، مشيرا إلى أنه سيتخذ الاجراءات القانونية في حال طرح الأغنية أو استغلالها.
بداية أزمة الأغنية الدعائية لفيلم "ريد فلاج"
وبدأت أزمة الأغنية الدعائية لفيلم "ريد فلاج" بسبب عدم جاهزية الأغنية للطرح بالتزامن مع طرح الفيلم في دور العرض السينمائي مطلع الشهر الجاري.
ثم تلا ذلك اختلاف وجهات النظر بين المطرب رامي صبري والشركة المنتجة حول الموعد الأنسب لطرحها خاصة بعد طرح الفيلم بالسينمات بالفعل.
رامي صبري يعلن إلغاء أغنية “ريد فلاج”
وفي 17 سبتمبر 2026، فاجأ الفنان رامي صبري الجميع عبر خاصية “الاستوري” على حسابه بموقع “إنستجرام”، بإلغاء طرح أغنيته التي كان من المقرر أن يقدمها لفيلم "ريد فلاج"، بطولة أحمد حاتم وجميلة عوض.
ولم يكشف رامي صبري مزيدا من التفاصيل عن سبب الإلغاء، واكتفى فقط بكتابة جملة “تم إلغاء أغنية فيلم ريد فلاج”.
الشركة المنتجة ترد على رامي صبري
ثم ردت الشركة المنتجة للأغنية على رامي صبري في بيان، نافية ما تردد بشأن استبعادها من فيلم "ريد فلاج"، مؤكدة أن هذه الأخبار غير دقيقة ولا تمت للحقيقة بصلة.
وأوضحت الشركة في بيانها وقتها أن الأغنية تم إنتاجها بالتعاون مع الشركة المنتجة لفيلم "ريد فلاج"، وفقًا للاتفاق التعاقدي المبرم بين الطرفين والذي ينص على أن تكون الأغنية هي العمل الدعائي الرسمي للفيلم.
وأكدت أن التحضيرات لطرح الأغنية مستمرة بالتنسيق مع رامي صبري، لإصدارها خلال الأيام القليلة المقبلة، معربة عن سعادتها بالتعاون مجددًا مع النجم رامي صبري بعد نجاح أغنيتهما السابقة "الحب عيبنا".
بيان محامي رامي صبري
ليخرج محامي رامي صبري بعد ذلك خلال الساعات الماضية، ويصدر بيانا يحذر فيه من استغلال الأغنية أو طرحها بشكل منفرد من الشركة المنتجة.
- سعر الـ100 ين الياباني مقابل الجنيه في البنوك المصرية مساء اليوم السبت
- نجم الزمالك السابق: حسام حسن لم يوفق في اختيار قائمة المنتخب وأخطأ في حق صلاح
- نائب رئيس مصلحة الجمارك يتفقد منظومة تفتيش الركاب بمطار القاهرة (صور)
- وزير الخارجية اللبناني: مسؤولية حزب الله أكبر لأنه يرفض مناقشة حصر السلاح بيد الدولة
- غدا، محاكمة زوجين وأبنائهما الأربعة بتهمة التعدي على شخص بالضرب في إمبابة


















0 تعليق