نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وسط أجواء روحانية، ليلة محمدية بالإنشاد والمدائح في المنشأة الكبرى بالغربية (فيديو), اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 03:53 صباحاً
وسط أجواء روحانية مفعمة بالإنشاد والمدائح النبوية أحيا أبناء الطريقة الجازولية الشاذلية بمقام العارف بالله سيدي عبد الناصر بقرية المنشأة الكبرى مركز السنطة بمحافظة الغربية.
وشهدت الليلة حضورًا لافتًا من أهالي قرية المنشأة الكبرى الليالي والقرى المجاورة بمدينة السنطة الذين توافدوا للمشاركة في الأجواء الإيمانية التي امتزجت بذكر الله والابتهالات الدينية حيث تعالت الأصوات في مدح الرسول الكريم (صلى الله عليه وسلم) وسط حالة من السكينة.
وأضاف وجيه الشيخ القائم علي الاحتفال أن الليلة المحمدية تعد واحدة من الفعاليات الدينية التي يحرص أبناء مركز السنطة ومحافظة الغربية على إحيائها لما تحمله من أجواء روحانية تجدد الروح وتعزز روابط المحبة بين الناس.
الغربية تحتفل بذكرى المولد النبوي في مسجد السيد البدوي بطنطا
وشهد اللواء علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، احتفال مديرية أوقاف الغربية بذكرى المولد النبوي الشريف الذي أُقيم عقب صلاة المغرب بالمسجد الأحمدي “مسجد السيد البدوي” بمدينة طنطا نائبًا عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
جاء ذلك بحضور الدكتور محمد حسين، رئيس جامعة طنطا، والمهندس حسام الدين عبده، نائب المحافظ، والعميد أحمد عز، ممثل الأمن الوطني بالغربية، والعميد أركان حرب وائل فتحي، المستشار العسكري للمحافظة، واللواء محمد عناني، رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، والشيخ إسماعيل أحمد إسماعيل، وكيل وزارة الأوقاف بالغربية، والشيخ مجدي السعيد، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية، ولفيف من القيادات التنفيذية والدينية والأمنية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.















0 تعليق