عاجل
سعيد عطية يتفقد مدارس الهرم في أول أيام امتحانات شهر أكتوبرأسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026رابط تقييمات الثانوية العامة 2026-2027.. خطوات تحميل تقييمات أولى وتانية ثانوي من موقع الوزارةأسعار سبائك الذهب اليوم الأحد 18-10-2026أسعار الريال السعودي في البنوك المصرية الأحد 18/10/2026سعر الجنيه الذهب في مصر اليوم الأحد 18-10-2026"تولارام" السنغافورية تدرس إضافة خط إنتاج جديد في مصر لتعزيز الصادراتاليوم.. المتحدث العسكري يكشف تفاصيل الجاهزية القتالية للقوات المسلحة عبر "راديو مصر"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الداخلية تكشف حقيقية منع الصحفيين من تغطية قرعة الحج بمحافظة المنوفية

منذ شهر
الداخلية تكشف حقيقية منع الصحفيين من تغطية قرعة الحج، فيتو

كشفت وزارة الداخلية، حقيقة منع الصحفيين من تغطية قرعة الحج العلنية التي أجريت بتاريخ 2 سبتمبر الجاري بمحافظة المنوفية.

وقالت الوزارة: “بالنسبة إلى البيان الصادر عن نقابة الصحفيين المصريين والمتضمن منع عدد من الصحفيين من تغطية قرعة الحج العلنية التي أجريت بتاريخ 2 سبتمبر الجاري بمحافظة المنوفية فقد أوضح مصدر أمني أنه لم يتم منع أي من الصحفيين أو الإعلاميين المشاركين في القرعة المشار إليها، أو أي قرعة أخرى أجريت بمختلف المحافظات، حيث إن جميعهم استوفوا ضوابط التصوير التي تتمثل في توجيه خطابات للوزارة بالأسماء المقررة من جهات عملهم أو حملهم تصاريح تفيد ذلك، أو كونهم معتمدين لدى الوزارة”.

وأكدت الوزارة أن الكشوف التي وردت من مختلف المؤسسات الصحفية والكيانات الإعلامية تمت الموافقة عليها جميعًا دون استثناء، وقد خلت من أسمائهم، وقد تبين أن اثنين من الصحفيين المتضررين سبق لهما التقدم بشكوى مماثلة العام الماضي، وتم توضيح الموقف لهما في حينه رغم كونهما على علم بكافة ضوابط التصوير، وصدر بيان عن الوزارة في ذات الشأن آنذاك.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة