عاجل
مباشر الآن مباراة برشلونة وريال بيتيس اليوم في الدوري الإسباني (0-0).. النتيجة والأهداف لحظة بلحظةتفويض إرسال قوات مصرية للخارج.. ماذا حدث بجلسة النواب التاريخية في 2020؟أجواء شتوية ببعض المناطق وسقوط أمطار.. "الأرصاد" تكشف تفاصيل حالة الطقس الفترة المقبلةأروى جودة تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية أنيقة في مهرجان الجونة السينمائيحدث في 8 ساعات| تصريحات مهمة من الرئيس السيسي.. والأرصاد تعلن أجواء خريفية وأمطارًا غزيرةحمزة عبد الكريم على رأس تشكيل برشلونة أتلتيك لمواجهة أوتيبو.. ما التفاصيل؟موعد ومكان قرعة دور المجموعات لـ دوري أبطال أفريقيا والكونفدراليةكيف يؤثر قرار الفائدة في الفيدرالي الأمريكي على أسعار الذهب؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الصحة: ارتفاع عدد ضحايا حادث أتوبيس "دهب - نويبع" إلى 22 وفاة و28 مصابا

منذ شهر

أعلنت وزارة الصحة والسكان، في متابعتها لحادث انقلاب أتوبيس على طريق (دهب – نويبع)، قبل منطقة الصعدة باتجاه مدينة نويبع  في محافظة جنوب سيناء، أن عدد المصابين بلغ 28 مصابًا، بينما وصل عدد المتوفين إلى 22 حالة.

وأوضحت وزارة الصحة أنه جرى نقل المصابين إلى مستشفيات الهيئة العامة للرعاية الصحية، تحت إشراف الدكتور أحمد السبكي رئيس الهيئة، حيث تم استقبال 13 مصابًا في مستشفى شرم الشيخ الدولي و9 حالات في مستشفى سانت كاترين و6 حالات في مستشفى الفيروز.

وكان الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان قد وجه برفع حالة الاستعداد في جميع المستشفيات المحيطة بموقع الحادث وتوفير الأطقم الطبية من مختلف التخصصات والأدوية والمستلزمات وفصائل الدم اللازمة.

وتقدمت وزارة الصحة والسكان بخالص التعازي إلى أسر الضحايا وتتمنى الشفاء العاجل لجميع المصابين.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة