عاجل
«عام الفقدان لأبي وابني».. محمود حجازي ينعي والده بكلمات مؤثرةمسلسلات رمضان 2027.. عودة ثنائية مصطفى شعبان ونيللي كريم بعد 18 عاما من «نسيم الروح»علا رشدي لـ«الدستور»: أتمنى تقديم شخصيات مختلفة.. وأسعى لمزيد من النجاح مع أسرتيحورية فرغلي تعتذر عن حضور مهرجان بردية السينمائي بسبب تهيج بشرتهاأيسل رمزي تتألق بإطلالة عصرية في أحدث ظهور لهاعلامة استفهام كبيرة.. أديب: قطع الأشجار مستمر رغم التوجيهات الحكوميةبروح الحضارة المصرية.. ندى موسى تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية أنيقة في باريسالهلال يصعق الاتحاد بثلاثية وينقض على صدارة الدوري السعودي (فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مصرع سيدة سقطت من الطابق الخامس في شربين بالدقهلية

منذ شهر

لقيت سيدة تبلغ من العمر 68 عاما مصرعها، اليوم الخميس، إثر سقوطها من الطابق الخامس داخل مساكن الهيما بمدينة شربين في محافظة الدقهلية، وجرى نقل جثمانها إلى مستشفى شربين المركزي عقب انتهاء معاينة الشرطة لموقع الحادث.

سقوط من الطابق الخامس

وكانت هيئة الإسعاف قد تلقت بلاغا من شرطة النجدة يفيد بسقوط شخص من الطابق الخامس بمساكن الهيما في شربين، بالقرب من مكتب الصحة.

وانتقلت سيارة إسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين وجود أحلام محمد إبراهيم سلامة، 68 عاما، من شربين، جثة هامدة نتيجة سقوطها من الطابق الخامس.

نقل الجثمان للمستشفى

وجرى انتظار الانتهاء من معاينة الشرطة لموقع الحادث، قبل إخلاء الجثمان ونقله إلى مستشفى شربين المركزي، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تحت تصرف جهات التحقيق.

وتواصل الأجهزة المعنية إجراءاتها للوقوف على ملابسات الحادث وأسباب سقوط السيدة من الطابق الخامس.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة