عاجل
السيسي: المسار السياسي الذي ننتهجه يُشجع الدول على تنمية وتطوير علاقتها مع مصر- فيديوالثقافة تفتح باب التقديم للدورة الـ31 من سيمبوزيوم أسوان الدولي لفن النحت"اقتصادية الشيوخ": التوسع في الصناعة يعزز الصادرات ويوفر موارد دولارية مستدامةتوقيع 20 اتفاقية ومذكرة تفاهم.. السيسي يكشف تفاصيل جولته في الدول الآسيوية- فيديوإطلاق النسخة الأولى من مسابقة "شاعر مصر".. تعرف على الشروطموعد إجازة نصف العام الدراسي 2027 في مصر.. جدول امتحانات الترم الأول وموعد العودة للمدارسبشير التابعي: «الزمالك كان ممكن يخسر 5 من الأهلي»"قبلة على الهواء".. شوبير يوجه رسالة لـ عمرو أديب بعد فوز الأهلي ضد الزمالك (فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الهيئة: التصريح لشركة لـ"بواء" بإنشاء منصة توزيع صناديق الاستثمار

2024/06/05

الرياض - مباشر: أعلنت هيئة السوق المالية السعودية عن استيفاء شركة بواء للاستثمار متطلبات البدء في ممارسة العمل بالتصريح الممنوح لها بموجب قرار مجلس الهيئة بتاريخ18 أغسطس/ آب 2022 لتجربة التقنية المالية لإنشاء منصة توزيع صناديق الاستثمار وصناديق الاستثمار العقاري.  

وأوضحت الهيئة أن ذلك ياتي بناءً على نظام السوق المالية الصادر بالمرسوم الملكي رقم (م/30) وتاريخ 02/06/1424هـ ولوائحه التنفيذية وتعليمات تصريح تجربة التقنية المالية الصادرة عن مجلس هيئة السوق المالية.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

تعديل نظام مراقبة شركات التمويل ضمن 14 قراراً لمجلس الوزراء برئاسة خادم الحرمين

127 شركة عالمية تنقل مقراتها الإقليمية إلى السعودية في الربع الأول 2024

إنفاق المستهلكين بالمملكة عبر مبيعات نقاط البيع يقفز 36% خلال أسبوع

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة