الرياض ـ مباشر: شهد سوق الأسهم السعودية "تداول"، خلال جلسة اليوم الخميس، تنفيذ 12 صفقة خاصة بقيمة إجمالية تبلغ 1.11 مليار ريال من خلال 30.74 مليون سهم.
ووفقاً لبيانات "تداول"، تم تنفيذ صفقتين خاصتين على 27.33 مليون سهم، من أسهم البنك الأهلي بإجمالي قيمة بلغ 1.02 مليار ريال، عند مستويات 37.10 ريال و37.68 ريال.
وشهد سهم "الراجحي" تنفيذ صفقة خاصة بـ 11.02 مليون ريال، من خلال 174.94 ألف ريال بسعر 63 ريالا للسهم.
وتم تنفيذ 6 صفقات خاصة على سهم "أرامكو السعودية" بقيمة إجملية تبلغ 35.33 مليون ريال، بكمية بلغت 1.4 مليون سهم، وتم التنفيذ عند مستويات 25.22 و25.28 ريال.
والصفقات الخاصة هي الأوامر التي يتم تنفيذها من خلال اتفاق مستثمر بائع ومستثمر مشترٍ على أوراق مالية محددة، بسعر محدد؛ بما يتوافق مع ضوابط (تداول)، ولوائح هيئة السوق المالية.
ولا تؤثر الصفقات الخاصة على سعر آخر صفقة، وأعلى وأدنى سعر للسهم، وسعر الافتتاح، وسعر الإغلاق، ومؤشر السوق، أو مؤشرات القطاعات، بينما تؤثر بكميات وقيم التداول.

















0 تعليق