عاجل
بمشاركة الاستثمار والصناعة والتموين والتعليم العالي..جلسة خاصة بفعاليات المهرجان العالمي لريادة الأعمال لعرض استراتيجية مصر لدعم الشركات الناشئةبموافقة هيئة الدواء المصرية.. سانوفي مصر تعلن عن دواء «نيكسفيازم» لعلاج مرض بومبيشيخ الأزهر يستقبل طالبًا فلبينيًّا حافظًا للقرآن.. وأمهات متون علمية تشجيعًا لنبوغه وتميزهتحرك ضد داليا مصطفى بعد إعلان دواء تخسيس غير مسجل.. ومطالبات بمساءلتهاالصحة تُحذر: الأنفلونزا ليست نزلة برد عادية وقد تسبب مضاعفات خطيرةمركز خامس وتأهل غائب.. مشروع حمزة الجمل لإعادة أمجاد الاتحاد السكندريالبنك الأهلي يكتسح بور فؤاد برباعية ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصرالجيزة: قطع المياه 6 ساعات لربط خطوط مياه بمحور الإخلاص
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"رواسي" تعلن عدم تمكنها من نشر نتائج النصف الأول بالمهلة النظامية

منذ 2 شهر

الرياض - مباشر: أعلنت شركة رواسي البناء للاستثمار عن عدم تمكنها من نشر نتائجها المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو 2026 ضمن المهلة النظامية المحددة من قبل السوق المالية السعودية. 

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول" اليوم الثلاثاء أن هذا التأخير بعود إلى عدم الانتهاء من أعمال المراجعة النهائية للقوائم المالية، مؤكدة سعيها لاستكمال كافة المتطلبات اللازمة بالتنسيق مع المراجع الخارجي لضمان دقة البيانات المالية قبل عرضها على المساهمين والجهات التنظيمية.

ونوهت الشركة إلى العوائق التي حالت دون نشر القوائم المالية في موعدها المحدد تعود بشكل رئيسي إلى الحاجة لمزيد من الوقت لاستكمال مجموعة من المطابقات والتسويات المالية. 

وتتعلق هذه الإجراءات بعدد من الحسابات والمشروعات القائمة التي تديرها الشركة، حيث تتطلب هذه العمليات فحصا دقيقا لضمان توافقها مع المعايير المحاسبية المعتمدة.

وبينت الشركة أن المسار التدقيقي يتطلب أيضاً الحصول على مصادقات ومستندات إضافية من جهات خارجية، وهي خطوة ضرورية لاستيفاء متطلبات إعداد وفحص القوائم المالية. 

وأكدت أنها تعمل حالياً وبشكل مكثف بالتنسيق مع المراجع الخارجي والجهات ذات العلاقة لإنهاء كافة المتطلبات العالقة، وسيتم نشر النتائج المالية عبر منصة تداول السعودية فور الانتهاء من أعمال المراجعة واعتماد القوائم بشكل رسمي من قبل مجلس الإدارة، وذلك التزاماً بالأنظمة واللوائح المعمول بها في السوق المالية.

وحددت الشركة التزامها بنشر القوائم المالية خلال مدة لا تتجاوز 20 جلسة تداول تلي الجلسة التي تم فيها تعليق تداول أسهم الشركة، ومن المقرر أن يبدأ تعليق تداول الأوراق المالية المدرجة للشركة اعتباراً من تاريخ 2 سبتمبر 2026م، وذلك وفقاً لقواعد الإدراج المعمول بها في مثل هذه الحالات.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة