نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تابعة لـ"سال" تحصل على تسهيلات ائتمانية من "الأول" بقيمة 2.5 مليار ريال, اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026 10:44 صباحاً
الرياض - مباشر: أعلنت شركة سال السعودية للخدمات اللوجستية عن حصول شركتها التابعة سال زونز على تسهيلات ائتمانية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية من البنك السعودي الأول بقيمة إجمالية تبلغ 2.5 مليار ريال.
وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول"، اليوم الثلاثاء، أن الاتفاقية تم توقيعها بتاريخ 24 أغسطس 2026، وتبلغ مدة التمويل 15 عاماً.
وأضافت أن التسهيلات تهدف إلى تمويل النفقات الرأسمالية والتشغيلية المرتبطة بتطوير مشروع منطقة سال اللوجستية؛ بما يشمل أعمال الإنشاء وتطوير البنية التحتية وتجهيز المنطقة اللوجستية.
وأشارت إلى أن الضمانات المقدمة مقابل التمويل تتضمن ضماناً بنكياً من الشركة الأم، سال السعودية للخدمات اللوجستية؛ لصالح البنك السعودي الأول، بالإضافة إلى سندات لأمر.
وأكدت الشركة عدم وجود أطراف ذات علاقة في الاتفاقية.

















0 تعليق