عاجل
"عودة طبيعية".. نجم الأهلي السابق يعلق على الفوز بالقمة أمام الزمالك«صلاح الاستثنائى».. يواصل غزو الدورى التركىالزمالك يطير إلى رواندا لمواجهة الجيش فى دورى أبطال أفريقيا«لولا الحسين عموتة كان الأهلي كسب 4؟».. تعليق مفاجئ من شيكابالا بعد القمةأسعار الفراخ البيضاء اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2026 في الأسواق وبورصة الدواجن"غياب عدالة ومجاملة".. بيان ناري من الزمالك ضد التحكيم بعد الخسارة أمام الأهلينتائج مباريات ثاني أيام دور الـ32 لبطولة الإسكواش المفتوحة 2026أحمد موسى: الأسعار غالية والكل يشتكي من غياب الرقابة الكاملة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

هيئة السوق توافق على طرح صندوق "سدكو كابيتال متعدد الأصول" طرحاً عاماً

2024/04/17

الرياض – مباشر: أعلنت هيئة السوق المالية السعودية عن صدور قرارها المتضمن الموافقة على طلب الشركة السعودية للاقتصاد والتنمية للأوراق المالية طرح وحدات "سدكو كابيتال متعدد الأصول المتداول" في السوق كوحدات صندوق استثمار مغلق متداول مطروحة وحداته طرحاً عاماً.

وأوضحت الهيئة في بيان لها، اليوم الأربعاء، إنه يمكن الحصول على شروط وأحكام "سدكو كابيتال متعدد الأصول المتداول" في الموقع الإلكتروني لمدير الصندوق والموقع الإلكتروني لهيئة السوق المالية، والتي تحتوي على المعلومات والبيانات التي يحتاج المستثمر إلى الاطلاع عليها قبل اتخاذ قرار الاستثمار من عدمه.

وأشارت إلى أن قرار الاستثمار من دون الاطلاع على الشروط والأحكام ودراسة محتواها، قد ينطوي على مخاطر عالية، لذا فإنه يجب على المستثمر الاطلاع على الشروط والأحكام، التي تحتوي معلومات تفصيلية عن أهداف واستراتيجية الصندوق وعوامل المخاطرة، ودراستها بعناية للتمكن من تقدير مدى جدوى الاستثمار في الصندوق من عدمه في ظل المخاطر المصاحبة، وفي حال تعذر فهم محتويات الشروط والأحكام، فإنه يفضل استشارة مستشار مالي مرخص له.

وبينت أنه يجب ألا ينظر إلى موافقة الهيئة على طرح وحدات "سدكو كابيتال متعدد الأصول المتداول" في السوق كوحدات صندوق استثمار مغلق متداول على أنها مصادقة على جدوى الاستثمار فيه، حيث أن قرار الهيئة بالموافقة يعني أنه قد تم الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد السعودي 2.5% في 2024

صافي الأصول الأجنبية لـ"ساما" تقفز بأكثر من 22 مليار دولار خلال مارس

بدء سريان قرار توطين وظائف مبيعات المنتجات التأمينية بالمملكة

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة