عاجل
توقيع 20 اتفاقية ومذكرة تفاهم.. السيسي يكشف تفاصيل جولته في الدول الآسيوية- فيديوإطلاق النسخة الأولى من مسابقة "شاعر مصر".. تعرف على الشروطموعد إجازة نصف العام الدراسي 2027 في مصر.. جدول امتحانات الترم الأول وموعد العودة للمدارسبشير التابعي: «الزمالك كان ممكن يخسر 5 من الأهلي»"قبلة على الهواء".. شوبير يوجه رسالة لـ عمرو أديب بعد فوز الأهلي ضد الزمالك (فيديو)رئيس جهاز تنظيم الكهرباء الأسبق: 7 ملايين عداد ميكانيكي قديم تحتاج إلى التغييررئيس هيئة الاستعلامات يوجه طلاب إعلام عين شمس بالتحقق من المعلوماتأماني التونسي تعرب عن سعادتها بتكريمها من المركز الكاثوليكي المصري للسينما
الإضافة إلى المصادر المفضلة

عبدالرحمن بن سليمان رئيساً لمجلس إدارة "غاز".. وعبداللطيف العبداللطيف نائباً له

2024/02/11

الرياض- مباشر: قرر مجلس إدارة شركة توزيع الغاز الطبيعي "غاز" خلال اجتماعه المنعقد الخميس الموافق 8 فبراير /شباط 2024، تعيين عبدالرحمن بن عبدالعزيز بن سليمان رئيساً لمجلس الإدارة وعبداللطيف بن عمر العبداللطيف نائباً له.

وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم الأحد على "تداول"،أن المجلس قرر كذلك تعيين رانيا الجبر أميناً لسر مجلس الإدارة، وتشكيل لجنة المراجعة من الأعضاء الآتية أسمائهم:

رائد ناصر الحيدري رئيس لجنة المراجعة، ويحمل الحيدري شهادة بكالوريس بالهندسة الميكانيكية من جامعة الملك سعود وشهادتي ماجستير بإدارة الأعمال وماجستير إدارة الأعمال التنفيذي ويملك خبره 17 عاماً في مجال الغاز والإدارات المختلفة في شركة غازكو ويعمل حاليا كنائب مدير العمليات في شركة غازكو.

وليد بن محمد البسام عضو لجنة المراجعة، ويحمل البسام شهادة بكالوريوس تخصص محاسبة من جامعة الملك سعود وكذلك ماجستير علوم محاسبية من جامعة الملك سعود، بالإضافة إلى ذلك يحمل الاستاذ وليد دكتوراه في المحاسبة والحوكمة من جاعمة جلاسكو- بريطانيا، ويملك خبرة تفوق 25 عاماً في مجال المحاسبة ويعمل حاليا كرئيس الإدارة المالية في شركة الخزف السعودي.

عبدالعزيز السويدان عضو لجنة المراجعة، ويملك السويدان بكالوريوس تسويق من جامعة الملك سعود بالإضافة إلى دبلوم تقنية شبكات الحاسب الآلي ويعمل حالياً كرئيس القطاع المالي وتقنية المعلومات في شركة اسمنت المدينة ويملك خبرة 16 عاماً في القطاعات المالية والحوكمة بشكل أكثر.

مب

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة