يعرض مهرجان القاهرة السينمائي الدولي ضمن فعاليات دورته السابعة والأربعين المُقامة في الفترة من 11 إلى 20 نوفمبر المُقبل، فيلم عطلة في تيبليتسه بطولة صدقي صخر، إذ تم اختياره للمشاركة في مسابقة بانوراما الفيلم المصري القصير.
فيلم عطلة في تبيليتسه
الفيلم بطولة صدقي صخر، شهد الشاطر، إخراج بيشوي قلادة. تدور أحداثه في إطار من التشويق والتأمل خلال رحلة استكشافية بمدينة تيبليتسه، إذ يسلط العمل الضوء على أزمة العنصرية، مستعرضاً واقع التمييز الذي يواجهه أصحاب البشرة السمراء من قِبل أصحاب البشرة البيضاء.
صدقي صخر يشارك في مسلسل قاصد طريق
ويشارك صدقي صخر في بطولة مسلسل قاصد طريق مع الفنان إياد نصار، ويعرض العمل في الموسم الرمضاني 2027، تأليف عبدالرحيم كمال وإخراج أكمل شهير.
صدقي صخر شارك في بطولة مسلسل النص التاني والذي عُرض في رمضان 2026، مع: أحمد أمين، أسماء أبو اليزيد، عبدالرحمن محمد، ودنيا سامي، تأليف شريف عبدالفتاح، عبدالرحمن جاويش، وجيه صبري، وإخراج حسام علي.

اقرأ أيضا
القصة الكاملة لأزمة "بوستر" مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ47
أحمد خالد صالح يواصل تصوير دوره في فيلم الفيل الأزرق 3
- من كمال الملاخ إلى حسين فهمي.. 50 عامًا من قيادة مهرجان القاهرة السينمائي
- قائمة بأشهر النجوم المكرمين في تاريخ مهرجان القاهرة السينمائي الدولي
- من «الهرم الذهبي» إلى جوائز الإبداع.. أفلام صنعت تاريخ مهرجان القاهرة السينمائي
- من العندليب ووردة إلى نجوم السينما العالمية.. أسماء بارزة صنعت تاريخ مهرجان القاهرة السينمائي
- ينافس في مسابقة آفاق السينما العربية.. العرض العالمي الأول لفيلم البصير في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي






