عاجل
محمد شحاتة مهدد بفقدان مكانه في تشكيل الزمالك بسبب تراجع المستوىعبدالمنعم إمام: الدعم المصري للسعودية قرار استراتيجي وليس حسابات سياسيةمجدي الجلاد يكشف كيف تحولت أموال المعاشات إلى غطاء لعجز الموازنة؟شيخ الأزهر يناشد الأشقاء تغليب الحكمة والحوار ووقف القتالمجدي الجلاد: البكالوريا خطوة تصحيحية للخروج من فشل النظام التقليديمشاري العفاسي: أتمنى أن يضم تتر "صاحبة السعادة" أصوات عظماء قراء مصرمنتخب الناشئين يؤدي مرانًا خفيفًا استعدادًا لمواجهة الكويت في كأس الخليجرسائل نجم الزمالك السابق بشأن معتمد جمال
الإضافة إلى المصادر المفضلة

صابرين تتلقى تكريمًا جديدًا عن تجسيدها شخصية أم كلثوم في المغرب

منذ ساعة

احتفت الفنانة صابرين بتكريمها من المهرجان الدولي المغاربي للفيلم بمدينة وجدة المغربية، تقديرًا لمسيرتها الفنية، معربة عن اعتزازها بهذا التكريم الذي يحمل لها ذكريات خاصة، ويرتبط برحلتها الفنية مع تجسيد شخصية كوكب الشرق أم كلثوم في مسلسل «أم كلثوم».

وشاركت صابرين جمهورها عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام» مجموعة من الكلمات التي عبّرت خلالها عن سعادتها بهذا التكريم، مؤكدة أن عودتها إلى المغرب بعد سنوات طويلة تمثل لحظة استثنائية في مشوارها الفني، لا سيما أن البلد نفسه شهد محطة سابقة من محطات التقدير التي حظيت بها عن دورها في العمل الدرامي الشهير.

صابرين تستعيد ذكريات تكريمها عن مسلسل «أم كلثوم»

Screenshot 2026-10-18 174806
Screenshot 2026-10-18 174806

وأوضحت صابرين أن المغرب يحتل مكانة خاصة في قلبها، مشيرة إلى أنها حظيت بالتكريم عن دورها في مسلسل «أم كلثوم» قبل 26 عامًا، لتعود اليوم إلى الأراضي المغربية وتعيش لحظة جديدة من التقدير والمحبة، مرتبطة مجددًا بتجسيدها شخصية كوكب الشرق، التي وصفتها بالأيقونة الفنية التي ستظل حاضرة في وجدان الأجيال.

وأكدت الفنانة أن مسلسل «أم كلثوم» يمثل علامة فارقة في مسيرتها الفنية، نظرًا لما يحمله من قيمة فنية وتاريخية، وما حققه دورها في تجسيد شخصية سيدة الغناء العربي من حضور راسخ لدى الجمهور، مشيرة إلى أن هذا التكريم يضيف ذكرى جديدة إلى محطاتها التي تعتز بها طوال مشوارها.

صابرين توجه الشكر لإدارة المهرجان الدولي المغاربي للفيلم

وحرصت صابرين على توجيه الشكر والتقدير إلى إدارة المهرجان والقائمين عليه، تقديرًا لحفاوة الاستقبال والتكريم الذي حظيت به، كما خصت بالشكر خالد سلي، مدير المهرجان، وكنزة أبو عافية، المشرفة على إدارته، مشيدة بجهودهما وحرصهما على إنجاح الدورة الحالية.

كما أعربت عن اعتزازها بحضور محمد عطفاوي، والي جهة الشرق عامل عمالة وجدة–أنجاد، والسفير أحمد نهاد عبد اللطيف، سفير جمهورية مصر العربية لدى المملكة المغربية، مؤكدة أهمية هذه المناسبة التي جمعت بين التقدير الفني والحضور الثقافي المصري والمغربي.

صابرين: المغرب أرض الفن والثقافة والمحبة

واختتمت صابرين رسالتها بالتعبير عن امتنانها للمملكة المغربية وشعبها، مؤكدة أن المغرب سيظل بالنسبة إليها أرضًا للفن والثقافة والمحبة، وأن هذه اللحظة ستبقى ذكرى عزيزة على قلبها.

وشددت على اعتزازها بالعلاقات التي تجمع الشعبين المصري والمغربي، معتبرة أن الفن يمثل جسرًا للتواصل بين البلدين، وأن المحبة المتبادلة تظل من أجمل الروابط التي تجمعهما، وهو ما عكسته رسالتها التي اختتمتها بعلمي مصر والمغرب، تعبيرًا عن مشاعر الفخر والامتنان.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة