عاجل
جدول الصيانة الدورية للسلالم الكهربائية بالخطين الأول والثاني للمترومفاضلة في الوسط.. تشكيل الزمالك المتوقع أمام الجيش الرواندي لحسم التأهل الإفريقيموعد مباراة تشيلسي ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلةجدول مباريات اليوم السبت 24 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلةزيزو وإمام عاشور على الدكة.. عموتة يعيد ترتيب أوراق الأهلي أمام كيتاراسعر الدولار يرتفع مقابل الجنيه في 10 بنوك بزيادة تصل إلى 1.89 جنيه خلال أسبوعوزير الري يتابع استخدام الأقمار الصناعية لرصد التعديات على المجاري المائيةموعد مباراة زد وعزام يونايتد في الكونفيدرالية والقناة الناقلة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

هل زار بايدن طبيب الشلل الرعاش؟

2024/07/09
في أعقاب ورود تقارير إعلامية أمريكية بشأن زيارة متخصص في مرض باركنسون (الشلل الرعاش) للبيت الأبيض مرات عدة، قال الطبيب الشخصي للرئيس الأمريكي جو بايدن، كيفين أوكونور، أمس «إن الرئيس لم يلتق بطبيب أعصاب خارج وقت فحصه السنوي».

وقال الطبيب في خطاب نشر أمس، إن المتخصص في طب الأعصاب الطبيب كانارد فحص الرئيس بايدن خلال كل فحص سنوي، وأضاف «الرئيس بايدن لم يلتق بطبيب أعصاب خارج وقت فحصه السنوي».

وأوضح أن كانارد يزور المرضى في البيت الأبيض منذ 12 عاما، ولم يتم اختياره لأنه خبير في اضطرابات الحركة، ولكن لأنه طبيب أعصاب مدرب ويحظى بتقدير كبير.

ويأتي بيان الطبيب الخاص لبايدن بعد اندلاع جدل محتدم في مؤتمر صحفي بين الصحفيين والسكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض كارين جان بيير.

وذكرت صحيفة نيويورك تايمز وفقا لسجل الزوار الرسميين أن كانارد زار البيت الأبيض 8 مرات منذ الصيف الماضي.

ورفضت جان بيير الإجابة عن الاسئلة المتعلقة بسبب زيارة كانارد للبيت الأبيض بصورة منتظمة خلال الأشهر الماضية.

ويواجه بايدن (81 عاما) تساؤلات بشأن كفاءته العقلية منذ المناظرة التي جمعته مع المرشح الجمهوري في الانتخابات الرئاسية الرئيس السابق دونالد ترمب.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة