عاجل
استجابةً لدعوة الرئيس.. الأوقاف تؤكد جواز إنشاء الوقف التعليمي والوقف الصحي"مش عارفين تمشوا قطر بلاها قطارات".. أديب يهاجم إدارة السكك الحديديةانفراجة مالية في الزمالك (تفاصيل)مدرب نيس يكشف تفاصيل إصابة محمد عبدالمنعمعمرو أديب: اللي ميعرفش يُدير يرحل.. هي مصر مش هتعرف تجيب وزير نقل تاني؟بالفيديو.. تطورات الحالة الصحية لمحمد الحلو وموعد خروجه من المستشفىضربة موجعة لـ علي ماهر بعد إصابة نجم منتخب مصرأحمد موسى بعد حادث العياط: هو الفريق كامل الوزير هيسوق القطار بنفسه؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

نتنياهو يرفع جهاز “بيجر” في قاعة الجمعية العامة للأمم المتحدة… ووفد إيران يرد بوضع صورة قاسم سليماني

منذ شهر

رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يرفع جهاز "بيجر" خلال خطابه أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، 24 أيلول 2026

“القدس العربي”: رفع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو جهاز “بيجر” خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، الخميس، في إشارة إلى عملية تفجير أجهزة الاتصال والتي استهدفت عناصر من حزب الله في لبنان عام 2024.

وقال نتنياهو وهو يرفع الجهاز: “حزب الله هل تتذكر أجهزة البيجر؟”.

وجاءت الخطوة في سياق حديث نتنياهو عن العمليات التي قال إن إسرائيل نفذتها ضد حزب الله في سبتمبر/ أيلول 2024، والتي انفجرت خلالها الأجهزة التي كان يستخدمها عناصر في حزب الله بشكل متزامن في مناطق عدة من لبنان، ما أسفر عن استشهاد وإصابة آلاف الأشخاص، بينهم مدنيون.

وكان الوفد الإيراني من بين الوفود التي غادرت القاعة مع بدء كلمة نتنياهو، ورد الوفد بوضع صورة قائد فيلق القدس السابق في الحرس الثوري الإيراني، قاسم سليماني، والذي قُتل في 3 يناير/ كانون الثاني 2020 في ضربة أمريكية استهدفت موكبه قرب مطار بغداد الدولي.

وتزامن خطاب نتنياهو مع مغادرة عدد من الوفود الدبلوماسية قاعة الجمعية العامة، احتجاجا على كلمته وموقف إسرائيل من حرب الإبادة في قطاع غزة.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة