عاجل
أمطار تضرب عدة مناطق.. تفاصيل حالة الطقس على مستوى الجمهورية اليوم الجمعةبيراميدز يحدد موعد سفره لجنوب السودانخماسية بترول أسيوط تمنح الأهلى الثقة قبل «القمة»المنتخب يتراجع فى تصنيف «فيفا» بسبب خسارة ودية «الأولاد»الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار الرعدية.. تفاصيل الطقس حتى الأربعاءالأوراق المطلوبة لاستخراج الشهادة الطبية للمقبلين على الزواجالسكة الحديد: تشغيل 6 رحلات إضافية بخدمة ثالثة تهوية ديناميكية من السبتالقنوات الناقلة لمباراة الأهلي ضد الفتح في الدوري السعودي.. والمعلق والموعد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اختفاء قرار إيقاف دونجا يثير أزمة في الاتحاد المصري

منذ 11 شهر

تفجرت أزمة جديدة داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، بعد إرسال نادي الزمالك خطاباً للاستفسار عن موقف نبيل عماد دونجا من المشاركة في بطولة السوبر المصري في أبوظبي، حيث لم يستطع اتحاد الكرة الرد حتى الآن بشكل رسمي.

سبب الأزمة أن لجنة المسابقات ليس لديها أي نسخة رسمية من قرار إيقاف دونجا وعبد الواحد السيد ومصطفى شلبى 4 مباريات بعد أزمة مباراة السوبر الماضية، وبالتالي لم تستطع اللجنة الرد على الزمالك ما يعني أحقية اللاعب في السفر للإمارات والمشاركة.

وكشف مصدر باتحاد الكرة أنه بعد فتح تحقيق في الواقعة تبين أن جمال علام رئيس الاتحاد السابق اتخذ القرار بشكل فردى وأبلغ القرار للإعلاميين بشكل غير رسمي ولم يبلغ به إدارة المسابقات كما لم يتم اتخاذ القرار بشكل رسمي.

أضاف المصدر أن الأزمة حالياً تتمثل في إمكانية احتجاج الأهلي وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا على مشاركة اللاعب في البطولة بسبب هذا القرار الذى لا توجد منه أي نسخة في أروقة اتحاد الكرة.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة