أشاد د.ماجد بن علي النعيمي، وزير الشؤون العامة بالديوان الملكي في البحرين، بالدور البارز الذي يؤديه مركز جمعة الماجد للثقافة والتراث في دبي، مثمناً جهوده في حفظ التراث الإنساني على المستويين المحلي والعالمي.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها الوزير البحريني للمركز، يرافقه وفد من المسؤولين، بهدف الاطلاع على أنشطته ودوره المحوري في نشر الثقافة وحفظ التراث.
وكان في استقبال الوفد الزائر د.محمد كامل جاد، المدير العام للمركز، وأنور الظاهري، مسؤول العلاقات العامة والإعلام.
وتقديراً لدور المركز، قدم د.ماجد بن علي النعيمي هدية رمزية تمثلت في «أختام دلمونية» تعد أحد أبرز المعالم الأثرية العريقة التي تعكس حضارة دلمون القديمة في البحرين.
وشملت الزيارة جولة في أقسام المركز، اطلع خلالها الوفد على «معرض مسيرة العطاء» الذي يوثق أنشطته المتنوعة واتفاقياته الثقافية الدولية. وزار الوفد «قسم المكتبات الخاصة» الذي يضم مقتنيات نادرة ووثائق قيمة لعلماء وأدباء عرب بارزين.
- وفد «الأرشيف» يشارك في الاجتماع السنوي لمديري المراكز الوطنية بباريس
- وفد من المركز المسيحي الإسلامي يزور جامعة الأزهر لبحث التعاون المشترك
- الحكومة توافق على مشروع فندق 4 نجوم بالدقهلية.. وتُدرج "ضبط النيل" ضمن الموازنة
- مشروعات جديدة لتحويل المخلفات الزراعية إلى أعلاف ودعم الإنتاج الحيواني.. تفاصيل
- بدء التقديم لبرنامجي الدبلوم والماجستير المهني (تفاصيل)






