عاجل
أسعار الذهب اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 في مصر.. سعر عيار 21 والجنيه الذهبتعرف على أبرز أعمال الموزع الموسيقي الراحل طارق توكليسرا محنوش تهدي مصر أغنية بالتزامن مع احتفالات أكتوبرهل يجوز أخذ قرض من البنك لبناء مساكن بإيجار رمزي كصدقة جارية؟فحص طبي يحسم موقف أفشة من قمة الأهلي والزمالك بعد إصابة السمانةمدرب اتحاد جدة يحسم مشاركة نجم الفريق في الكلاسيكو ضد الهلالالطرق والكباري تحسم الجدل حول تضرر أرصفة كوبري الجامعة على النيلأسعار العمرة 2026 في أكتوبر| الاقتصادية تبدأ من 38 ألف جنيه
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مسطرة تمنع معلماً من التدريس مدى الحياة

منذ 12 شهر

قررت هيئة تنظيم التعليم في بريطانيا منع معلم من مزاولة مهنة التدريس مدى الحياة، بعد إدانته بالاعتداء على أحد تلاميذه باستخدام مسطرة داخل قاعة الصف، في حادث وثقته كاميرات المراقبة داخل مدرسة بمدينة برادفورد شمالي بريطانيا.
قام المعلم، الذي لم يُكشف عن اسمه، بضرب أحد التلاميذ بمسطرة داخل أكاديمية «أواسيس ليستر بارك»، كما أظهرت لقطات الفيديو قيامه بدفع وركل الكرسي الذي كان يجلس عليه تلميذ آخر خلال الحصة الدراسية.
الواقعة أثارت استياءً واسعاً داخل المدرسة، خاصة بعدما بادرت طالبتان بإبلاغ نائبة المدير فوراً، ليتم لاحقاً مراجعة تسجيلات الكاميرات التي أكدت صحة الحادث، ما أدى إلى تعليق عمل المعلم مؤقتاً بعد ثلاثة أيام من الواقعة، بانتظار نتائج التحقيق.
وقدّم المعلم استقالته من المدرسة، فيما أصدرت شرطة ويست يوركشاير تحذيراً قانونياً مشروطاً بحقه، دون توجيه تهم جنائية.
وفي تقريرها النهائي، خلصت لجنة السلوك المهني التابعة لهيئة التعليم إلى أن سلوك المعلم «يمثل إخفاقاً كبيراً في الالتزام بالمعايير المهنية والسلوكية»، وقررت منعه من التدريس إلى أجل غير مسمى، مع منحه إمكانية طلب مراجعة القرار بعد مرور عامين.
وأكدت اللجنة أن سلوك المعلم اتسم بـ«انفعال وعدوانية غير مبررة داخل الصف»، مشيرة إلى أن تصرفاته «تشكل خطراً جسيماً على المهنة التعليمية وسلامة التلاميذ».

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة