عاجل
ذكاء اصطناعي في كل جهاز.. خطوة جديدة من مايكروسوفت لتعزيز مكانة الكمبيوتر الشخصي70 ألف دولار مقابل العمل.. صدمة للطلاب الأجانب في أمريكابمناسبة نصر أكتوبر.. اليوم إجازة مدفوعة الأجر للقطاعين العام والخاصقبل عرض "الإنجازات الحكومية".. نائب برلماني يسأل: أين أحدث أرقام الفقر؟" شبورة وأمطار بهذه المناطق".. أبرز الظواهر الجوية المتوقعة اليومعمرو عبد الجليل: "أمير كرارة إنسان راق وباسم سمرة مظلوم فنيا"عضو مجلس الأهلي السابق: التعاقد مع إمام عاشور ضد مبادئ الناديمحمد عبد الوهاب: "أرض الأهلي فى التجمع الخامس تحركت 50 متر من أجل عدم ظهور اسم محمود طاهر"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الإمارات تتضامن مع ناميبيا في مواجهة حرائق محمية إيتوشا

2025/10/02

أبوظبي-وام
عبّرت دولة الإمارات عن تضامنها مع جمهورية ناميبيا الصديقة في مواجهة الحرائق التي اندلعت في محمية إيتوشا الوطنية، إحدى أكبر محميات الصيد في إفريقيا، والتي تسببت في أضرار واسعة.
وأعربت وزارة الخارجية، في بيان، عن تضامنها وخالص مواساتها إلى الحكومة الناميبية والشعب الناميبي الصديق في هذا المصاب.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة