عاجل
بعد كارثة عقار بيلا.. انهيار شرفة شقة يثير ذُعر أهالي دسوق بكفر الشيخ - صور«عامل لخبطة في فرقة الأهلي».. شريف حازم ينتقد زيزو بسبب أدائه مع الأحمرما المدن التي ستطبق نظام الأولويات في وحدات الإيجار ضمن "سكن لكل المصريين 9"؟الإفتاء تحدد موعد استطلاع هلال شهر جمادى الأولى لعام 1448هـ - تفاصيلشرط مفاجئ من مبابي لمواصلة مشواره مع ريال مدريداستمرار الغلق التجريبي لمحور 26 يوليو اتجاه كوبري 15 مايو" هل توفت بسبب التعنيف" .. القصة الكاملة لوفاة المعلمة " ناهد" فى سوهاجوزارة الأوقاف تفتتح 30 مسجدًا في 14 محافظة.. تعرف على التفاصيل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأهلي يقلبها على الزمالك بـ «الشحات»

2025/09/29

فاز الأهلي على الزمالك بهدفين مقابل هدف، في مباراة القمة بالأسبوع التاسع من دوري نايل المصري. 
وسجل حسام عبد المجيد هدف تقدم الزمالك من ضربة جزاء في الدقيقة 32 من الشوط الأول، والتي كانت ضمن قرارات الحكم الصعبة، ثم تعادل حسين الشحات في الدقيقة 71 بعد دقيقتين من دخوله بديلاً، ثم وضع تريزيجيه هدف الفوز في الدقيقة 78 من ضربة جزاء.

جدل تحكيمي في مباراة القمة 
أثار الحكم الدولي الإسباني سيزار سوتو جرادو، الجدل بين جماهير كرة القدم المصرية، بعد اتخاذه بعض القرارات الصعبة في مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، في الأسبوع التاسع من دوري نايل. 
واحتسب سيزار سوتو جرادو ضربة جزاء للزمالك في الدقيقة 30، بعد تدخل عنيف من ياسين مرعي على عدي الدباغ، نفذها عبدالله السعيد وتصدى لها محمد الشناوي، لكن الحكم الإسباني قرر إعادتها، لينفذها حسام عبد المجيد في الدقيقة 32 ويتقدم للقلعة البيضاء في مباراة القمة.
وفي الدقيقة 43 احتسب حكم مباراة الأهلي والزمالك ضربة جزاء بعد تدخل من عبدالله السعيد على محمود حسن تريزيجيه، وبعد العودة لتقنية الفيديو، ألغى قراره وقرر إسقاط الكرة.

قرارات حكم مباراة الأهلي والزمالك سليمة

أكد الخبير التحكيمي محمد صلاح عبد الفتاح أن قرارات سيزار سوتو جرادو كانت سليمة فيما يتعلق بضربتي الجزاء. 
وقال عبد الفتاح في تصريحات لصحيفة «المصري اليوم» إن جرادو تصرف بشكل سليم في ركلة جزاء عبدالله السعيد، وقرر إعادتها بسبب خطأ من لاعبي الأهلي الذين دخلوا منطقة الجزاء قبل التنفيذ. 
وأضاف أن قرار إلغاء ركلة جزاء محمود حسن تريزيجيه صحيح، حيث اتضح أن الكرة لمست بطن عبدالله السعيد وليس يده.

الأهلي يقترب من قمة الدوري المصري

رفع الأهلي رصيده إلى 15 نقطة في المركز الثالث، بعد خوض 8 مباريات، فيما بقي الزمالك في الصدارة برصيد 17 نقطة بعد 9 مباريات.
وتواجد المصري البورسعيدي في المركز الثاني برصيد 15 نقطة متساوياً مع الأهلي، مع وجود مباراة لصالح الأخير.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة