عاجل
«3 مساهمات بينهم هدف».. لمسات ميسي في ليلة وداعه منتخب الأرجنتين (فيديو)فكري صالح عن ذكرياته في حرب أكتوبر: شاركت في خطة دفاع العدو مع حمادة إمام لمدة 9 أشهرنجم الأهلي السابق يكشف ما يحتاجه عموتة قبل مباراة القمةفي ذكرى انتصارات أكتوبر.. "صحبة سمسمية" بقبة الغوريالأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوممدرب الإمارات: السعودية تستحق الحصول على لقب خليجي 27الرقص الحديث يعرض "فريدا" فى ليلتين بالجمهورية - تفاصيلتكريم خاص لـ ميسي.. توقف مباراة الأرجنتين وبنين في الدقيقة 10 (فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

علام يطالب بدعم حسام حسن .. والعميد يرفض التوقيع "طرف ثان"

2024/02/15

عُقد اليوم الخميس، المؤتمر الصحفي الخاص بتقديم الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، كمدير فني، وإبراهيم حسن، مديرًا للمنتخب.

وكشف جمال علام، رئيس اتحاد الكرة، خلال المؤتمر الصحفي، تفاصيل عقد حسام حسن مع منتخب مصر، مطالبًا الجميع بدعمه خلال الفترة المقبلة.

من جانبه قال حسام حسن بشأن هذا الصدد: «طلبنا في عقود تدريب منتخب مصر عدم كتابة أسمائنا كطرف ثانٍ. مينفعش نكون طرف تاني ضد مصر».

هذا وكان اتحاد الكرة قد استقر على إقالة البرتغالي روي فيتوريا، مدرب منتخب مصر السابق، بعد توديع منافسات كأس الأمم الإفريقية 2023، من دور الـ16 على يد الكونغو الديمقراطية.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة