عاجل
توقيع 20 اتفاقية ومذكرة تفاهم.. السيسي يكشف تفاصيل جولته في الدول الآسيوية- فيديوإطلاق النسخة الأولى من مسابقة "شاعر مصر".. تعرف على الشروطموعد إجازة نصف العام الدراسي 2027 في مصر.. جدول امتحانات الترم الأول وموعد العودة للمدارسبشير التابعي: «الزمالك كان ممكن يخسر 5 من الأهلي»"قبلة على الهواء".. شوبير يوجه رسالة لـ عمرو أديب بعد فوز الأهلي ضد الزمالك (فيديو)رئيس جهاز تنظيم الكهرباء الأسبق: 7 ملايين عداد ميكانيكي قديم تحتاج إلى التغييررئيس هيئة الاستعلامات يوجه طلاب إعلام عين شمس بالتحقق من المعلوماتأماني التونسي تعرب عن سعادتها بتكريمها من المركز الكاثوليكي المصري للسينما
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أمين عام «عمال مصر»: طرح كراسة لتسويق فندق وأراضي مدينة الأحلام قريبا

2024/12/10

كشف عيد مرسال، الأمين العام لاتحاد عمال مصر، عن إعداد كراسة لتسويق الفندق والأراضي غير المستغلة في مدينة الأحلام الخاصة بالاتحاد، وطرحها خلال الفترة المقبلة؛ وذلك لتعظيم الاستفادة منها في المستقبل، وضمن استراتيجية الاتحاد لزيادة العوائد من الممتلكات.

استمرار تطوير القطاع العمالي والاقتصادي

وأضاف مرسال، في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أنه بجانب تطوير مدينة الأحلام، فإن الاتحاد يواصل تطوير القطاع العمالي والاقتصادي من خلال مجموعة من المبادرات المتنوعة التي تهدف إلى دعم الاستثمار وتنمية العضوية باعتبارهم من أهم ملفات الاتحاد التي تهم العمال، بالإضافة إلى تطوير الجامعة العمالية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي وصندوق تطوير التعليم.

وأضاف أن تنمية العضوية من أهم الملفات التي يجرى العمل عليها خلال الفترة المقبلة؛ إذ يواصل الاتحاد العمل عليها من خلال تعزيز التواصل مع القواعد العمالية، والعمل على حل مشكلاتهم بشكل مباشر وتحسين ظروف العمل في الصناعات المصرية وتطوير العمالة من خلال بروتوكولات تعاون مع النقابات المهنية.

تمكين المرأة والشباب خلال 2025

وقال النائب خالد عيش، رئيس النقابة العامة للصناعات الغذائية، لـ«الوطن»، إن عام 2025 يكون عام تمكين المرأة والشباب، وذلك من خلال إطلاق دورات جديدة خاصة لتحقيق الاستقرار داخل المنشآت ودورات حماية المرأة من العنف داخل بيئة العمل، بالإضافة إلى عقد دورات للشباب والعمال للتأكيد على أهمية الدور الواقع عليهم في ظل التحديات الإقليمية وتعريفهم بحقيقة تلك الأحداث وكيف يمكن لها أن تؤثر عليهم ومحاربة الشائعات.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة