أسدلت محكمة جنح التجمع، اليوم السبت، الستار على قضية الفنان عمرو دياب في اتهامه بالاعتداء على الشاب سعد أسامة والمعروفة إعلاميًا بـ«الشاب المصفوع»، بتغريم الفنان مبلغ 200 جنيه والمصاريف، وإلزامه بدفع 10 آلاف جنيه كتعويض مدني مؤقت للشاب سعد أسامة، مع إعلان براءة الأخير من التهمة المنسوبة إليه.
أولى جلسات محاكمة عمرو دياب
وكانت محكمة جنح القاهرة الجديدة، نظرت أولى جلسات محاكمة الفنان عمرو دياب، يوم 23 نوفمبر الماضي، وتم تأجيلها لليوم للحكم فيها، وخلال الجلسة الماضية استمعت المحكمة لدفاع الفنان والشاب المصفوع.
وطلب دفاع الشاب سعد أسامة، بتعويض مدني يقدر بـ5 ملايين جنيه، تعويضا عن الأذى الذي لحق بالمجني عليه، مشيرًا إلى أن الفنان عمرو دياب تعدى على المجني عليه أسامة وبعد ما حدث الاعتداء عليه بالصفع ذهب إلى القسم وحرر محضر.
وقال دفاع المتهم عن سبب ضرب الفنان عمرو دياب للمجني عليه أسامة: «اعتدى على موكلي بسبب صورة سيلفي»، مؤكدًا أن الشاب المجني عليه عانى من حالة اكتئاب بعد الصفع من الفنان وترك عمله.
دفاع عمرو دياب يطالب بتعويض مدني من الشاب المصفوع
وقال دفاع الفنان عمرو دياب خلال مرافعته الجلسة الماضية، إن الشاب المصفوع أسامة طلب التصوير من الفنان، وبالفعل قام بالتصوير أكثر من مرة، «الشاب طلع على المسرح عشان يعمل تريند فتعدى عليه عشان يوقعه، فيوصل لـ اللقطة، أو يتم ضربه فيحصل أيضا على التريند كما حدث».
كما طالب محامي الفنان عمرو دياب من المحكمة، بتعويض مدني من الشاب المصفوع عن الأضرار التي لحقت بالفنان، وانتهت أولى الجلسات، وأجلت هيئة المحكمة الجلسة لليوم الحكم فيها والتي أصدرت حكمها السابق.
- تفاصيل حكم «جنح التجمع» بتغريم عمرو دياب في قضية الشاب المصفوع
- أخبار الفن اليوم: هشام ماجد يكشف موقفه من تقديم جزء جديد من "اللعبة".. تفاعل الجمهور مع أحدث ظهور لـ شرين.. عمرو دياب يحقق رقما قياسيا جديدا
- عادل شعبان يكشف لفيتو تفاصيل دوره في مسلسل "لعبة جهنم" مع محمد فراج
- اليوم، الحكم في دعوى حبس أحمد عز لعدم سداده 570 ألف جنيه متجمد أجر خادمة لـ"زينة"
- أول تعليق من محمد رمضان بعد تأييد حبسه سنتين


